antirak #1322 14 ноября 2012 Полиция прекратила расследование в отношении Клаттенбурга Лондонская полиция прекратила расследование в отношении арбитра Марка Клаттенбурга, которого "Челси" после матча 9-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед" обвинил в расистских высказываниях в адрес темнокожего полузащитника Джона Оби Микела.В полиции сообщил, что дело прекращено за неимением доказательств. Собственное расследование инцидента, напомним, ведёт футбольная ассоциация Англии (ФА), и результаты должны быть обнародованы в ближайшее время.Cам 37-летний Клаттенбург, не получающий назначения на матчи премьер-лиги третий тур кряду, обвинения в свой адрес отрицает. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1324 14 ноября 2012 Вилфрид Бони был бы рад перейти в "Челси" кто нить знает сколько ему лет? ивуариец перспективный, вдруг второй вождь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1325 14 ноября 2012 википедия сказал что ему 23 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1326 14 ноября 2012 африканцам нельзя верить в плане возраста За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1327 14 ноября 2012 замяли у сафа всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1328 14 ноября 2012 я же говорил, что челсюки пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1329 14 ноября 2012 сосоны, посоветуйте, что мне делать, если балотелю в милан сплавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1330 14 ноября 2012 у челси и так появился новый вождь, нахуй ещё одного http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1331 14 ноября 2012 (изменено) сосоны, посоветуйте, что мне делать, если балотелю в милан сплавят?ты в своём вопросе сам же и ответил Изменено 14 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1332 14 ноября 2012 у меня батхерт, отъебись, пожалуйста, со своим тралингум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1334 14 ноября 2012 делать как яболеть за милан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1335 14 ноября 2012 сосоны, посоветуйте, что мне делать, если балотелю в милан сплавят?ты реально в это веришь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1336 14 ноября 2012 мне очень ссыкотно я с детства болею за сити, а балотеля мой идол.и он в этом сизиче почти не играет. джеко монстр просто. тевез и агуэрыч игроки основы офк. а еще гвидетти наебашил 20 голов в 23 матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1338 14 ноября 2012 гвидетти - король резервов! хотя куда ему до бебе :fuckyeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1339 14 ноября 2012 мс реально нахер нужен этот балотелли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение