Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

Бентеке: "Думал, что "Астон Вилла" из Лондона, как мой любимый "Арсенал"

Новоявленный лидер "Астон Виллы" Кристиан Бентеке рассказал о своей любви к "Арсеналу" и признался, что изначально думал, что "вилланы" базируются в Лондоне.

21-летний бельгийский нападающий был куплен "Астон Виллой" минувшим летом за 9 миллионов евро у "Генка". Изначально Бентеке думал, что ему придется жить в Лондоне. Тот факт, что родным городом "вилланов" является Бирмингем, стал для Кристиана, с детства болеющего за "Арсенал", неожиданностью.

"Я люблю "Арсенал". Мне нравится их философия в отношении молодых игроков, и кроме того, за них выступал Тьерри Анри. Я считаю его лучшим игроком в мире, он был моим кумиром в детстве. Я не боюсь получить врагов в "Вилле", сказав, что люблю "Арсенал". Некоторые говорят вещи немного хуже. Но сейчас я игрок "Виллы". Это правильный клуб для меня в данный момент. Когда я переходил в "Виллу", то не знал, где они играют. Мне казалось, что это лондонский клуб!" - признался Бентеке.

:lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

стам легенда милана

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Завтра устроим анал фаер тотенхему

Поделиться сообщением

Завтра устроим анал фаер тотенхему

валидолом закупился?

5 пузырьков корвалола закупил, игра будет болезненнной.

Поделиться сообщением

(изменено)
тут эта новость уже была, фаны маню ее проигнорировали офк :sad: Бтв, по слухам, против петухов не будет Артеты, Касорлы и Жиру. Рэмсик покажет, как он умеет божить
Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

завтра сраный норвич трешку отгрузит

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)
тут эта новость уже была, фаны маню ее проигнорировали офк :sad: Бтв, по слухам, против петухов не будет Артеты, Касорлы и Жиру. Рэмсик покажет, как он умеет божить

если они не будут играть

нам пиздец полный

:yes: :yes:

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

боаш там раскукарекался, надавал вью, что готовятся к дерби уже 2 недели и что обязаны выиграть :fie:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Арсенал - Тоттенхэм

Время начала: 17.11, 16:45 (мск)

Место проведения: Лондон, «Эмирейтс»

Судья: Ховард Уэбб

:trollface:

Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

Арсенал - Тоттенхэм

Время начала: 17.11, 16:45 (мск)

Место проведения: Лондон, «Эмирейтс»

Судья: Ховард Уэбб

:trollface:

он не так много ошибок делает, когда не подкуплен. :vihui: Нас ждет чистый футбол.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

аршавина в основу :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

Бейл трёшку отгрузит

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

аршавина в основу :buba:

разумеется, выпустят на 85 минуте, как всегда. :lol:

Поделиться сообщением

ну венгер рили сказал, что не будет жиру, артеты, касорлы. если не спиздел, то шансы на основу у шавы есть. тем более отдыхал он пока сборные играли

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...