antirak #1481 17 ноября 2012 ну теперь пизда шпорам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1482 17 ноября 2012 а вот немец сходу забил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1483 17 ноября 2012 галласу пора на пенсиюстолько привозов. второй косцельныйя ваще понять не могу, почему он доусона с кабулем держит в запасе. или вертонгена в центр не переведет, а на фланг экотто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1484 17 ноября 2012 какая же пиздатая юбилеечка.вот сижу в ней и рад пиздец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1485 17 ноября 2012 галлас опытный За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1486 17 ноября 2012 галласу пора на пенсиюстолько привозов. второй косцельный Галлас всегда таким был, хотя по игре за Челси я его не помню. Кос не в форме, не пизди на Коса, Кос в топе!!!! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1487 17 ноября 2012 галлас знает половину Арсенала хотя только Санью с Уолкоттом и знает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1489 17 ноября 2012 ААХАХХАХАХАСУКА У МЕНЯ СТОП КАДР И Я СИЖУ ДУМАЮ ГОЛ НЕТА ТУТ ДА http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1490 17 ноября 2012 ну если топ нап забил, то можно выключать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1491 17 ноября 2012 бля какой же уэбб все таки пидр, я так мечтал лежа на диване с кальмарами заценить охуенное дербигаллас кстати опять привез, как и уокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1492 17 ноября 2012 Адебайор решил вернуться в арсеналголы забивать умеет,победу арсеналу привез VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1493 17 ноября 2012 Ахуеть,предвещаю 3:1 в пользу гуннерков.Я ВАНГА НАХУЙ. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1494 17 ноября 2012 уэб четко все сделалшпорам пиздауже 3 мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1495 17 ноября 2012 выпустили льориса постоять и повынимать мячей, чтобы потом его окончательно на баночку под фриделем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1496 17 ноября 2012 Ахуеть,предвещаю 3:1 в пользу гуннерков.Я ВАНГА НАХУЙ. :shaytan:ещё второй тайм) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1497 17 ноября 2012 Ахуеть,предвещаю 3:1 в пользу гуннерков.Я ВАНГА НАХУЙ. :shaytan:не знал, что матч уже закончился За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1498 17 ноября 2012 мертезакер чем-то недоволен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1499 17 ноября 2012 Ахуеть,предвещаю 3:1 в пользу гуннерков.Я ВАНГА НАХУЙ. :shaytan:тут 6 2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1500 17 ноября 2012 Ахуеть,предвещаю 3:1 в пользу гуннерков.Я ВАНГА НАХУЙ. :shaytan:во 2 тайме ещё парочку закидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение