Masjka #23 1 ноября 2012 я вижу именна игроков и сразу говорю нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #24 1 ноября 2012 М5 опять без дота состава :petro: Бедный Шакал - глорит незакого :lol: ебать ты лох )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #25 1 ноября 2012 (изменено) TR.Dread Изменено 1 ноября 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 1 ноября 2012 прощай М5, мы долго были вместе, честь по чести, но расставаться надо Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29 1 ноября 2012 бомжи из знации сосали всю жизнь, нашли нормальную организацию, болееменее резы пошли в онлайне хотя бы, но нет же 2 долбаёба сваливают :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #30 1 ноября 2012 хороший состав был :( Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #32 1 ноября 2012 дред и соло к артстайлу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #33 1 ноября 2012 бомжи из знации сосали всю жизнь, нашли нормальную организацию, болееменее резы пошли в онлайне хотя бы, но нет же 2 долбаёба сваливают :avtorklif: Ну почему же сразу бомжи , если они проиграли топовым командам , то это не значит что они хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 1 ноября 2012 реквестирую возвращение хазяена Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #35 1 ноября 2012 Хазяена не устраивает такая бомжеорганизация :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #36 1 ноября 2012 ECLYPSIA.Dread Эклипсия? харьковские наркоманы!(С) пгг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 1 ноября 2012 ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ, АРШАВИНЫ ЕБАНЫЕ, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПОСТУПИТЬ ДО ВЦГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #39 1 ноября 2012 стримчанские будут чаще Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 1 ноября 2012 соло в вьюшке говорил что состав меня не будут на пиздел на всю страну Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение