VovaZbest #821 3 ноября 2012 бля чо вы на форуме какашками кидаетесьидите бо3 играйте бруда вс сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #822 3 ноября 2012 (изменено) я не хочушарпея жизнь научит увидев как бруда его райт кликом убивает подтовером Изменено 3 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #823 3 ноября 2012 да вы не понимаете что ли ?????????силабер всех в миде выебети сфа и брудуи бейнаВСЕХ ПРОСТО В КАЛЛИНУ ВЫЕБЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #824 3 ноября 2012 Разве что под чужой вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #825 3 ноября 2012 бейн шлет силабира нах!дебафф в побочного - пиздит крипов всеггвпбтфофкреалимишка с 0 дмг просто нах ненужен!))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #826 3 ноября 2012 бейн шлет силабира нах!дебафф в побочного - пиздит крипов всеггвпбтфофкреалимишка с 0 дмг просто нах ненужен!)))))))))))))))))))))))))))))))))агаа основного в сони так всю игрупока 6 слотов не соберета там ггпв :pray: нет еж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #827 3 ноября 2012 (изменено) не все с ВРом 50% уебки значитну АльтаОда исключение Изменено 3 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #828 3 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...o3_Spelker.htmlвот он, этот пидарюга, что сейчас тешится инвайтом д2надо было больше внимания уделить тому, что у него на силебере такой счета то мне его винрейт просто все остальные цифры замазал Изменено 3 ноября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #829 3 ноября 2012 бейн шлет силабира нах!дебафф в побочного - пиздит крипов всеггвпбтфофкреалимишка с 0 дмг просто нах ненужен!)))))))))))))))))))))))))))))))))агаа основного в сони так всю игрупока 6 слотов не соберета там ггпв :pray: нет еж мудила разговор про мид идети у мишки никогда обычно не бывает 6 слотов игра раньше заканчиваеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #830 3 ноября 2012 да вы не понимаете что ли ?????????силабер всех в миде выебети сфаи брудуи бейнаВСЕХ ПРОСТО В КАЛЛИНУ ВЫЕБЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #831 3 ноября 2012 бейн шлет силабира нах!дебафф в побочного - пиздит крипов всеггвпбтфофкреалимишка с 0 дмг просто нах ненужен!)))))))))))))))))))))))))))))))))агаа основного в сони так всю игрупока 6 слотов не соберета там ггпв :pray: нет еж мудила разговор про мид идети у мишки никогда обычно не бывает 6 слотов игра раньше заканчиваетьсяя где то писал, что происходящее будет твориться не на миде ?я к тому, что даже если ты не шутишь, и станешь бросать дебафф в суммона, то он всё равно будет продолжать тебя бить и пускать корничто будет тебе очень сильно мешать, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #832 3 ноября 2012 а бля ну ты короче долбоебмишка никак своим дауном напрячь не можета у тебя дмг больше и нюк с чистым дмга у него НИ_ХУ_Якороче чо я с тобой спорюты же гнилой долбоебчто видно еще до разговора с тобой(твой никнейм, дада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #834 3 ноября 2012 а бля ну ты короче долбоебмишка никак своим дауном напрячь не можета у тебя дмг больше и нюк с чистым дмга у него НИ_ХУ_Якороче чо я с тобой спорюты же гнилой долбоебчто видно еще до разговора с тобой(твой никнейм, дада)ты в нулину запизделся чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #835 3 ноября 2012 поцан задрочил себе медведяи победилпускай идет покоряет доту 2 там таких уебков хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #836 3 ноября 2012 и еще была такая фишка, что мне на -roll выпало "2", а ему 68 и я пикал первым ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #837 3 ноября 2012 ОПЕТОЗ СПЕЛЛКЕР PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #839 3 ноября 2012 Обоссал на миде норм бра сларком http://ru.iccup.com/dota/details/3163997.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение