Хантер #701 3 ноября 2012 http://ru.iccup.com/iccup/content/news/pgg_nash_cap.html :lol: :pray: поехавший Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #702 3 ноября 2012 не понял вообще ничегочто за команда?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #703 3 ноября 2012 Я тоже нихуя не понял. Предполагаю, что айкап предложил вовке играть под их тегом и, возможно, спонсорством в дотан 2. Почему в дотан 2? Ну, естественно, в 1 доте нечего ловить. Турниров нет, как и денег. Хз, посмотрим чё дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #704 3 ноября 2012 жду врыва с командой Garena.Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #705 3 ноября 2012 ахахахав голос с этой сылки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #706 3 ноября 2012 Акс слабый какой-то, в смысле танкования, с Вг и Худом разваливается от саппортов практически даже, Кентавр намного больше принимает на себя с теми же предметами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #707 3 ноября 2012 Акс слабый какой-то, в смысле танкования, с Вг и Худом разваливается от саппортов практически даже, Кентавр намного больше принимает на себя с теми же предметами. Кентавр не может начальную игру так доминировать как акс.И аксом сложно танковать если не знаешь как это делается,самое оптимальное,даггер агр горелка и убегает,по дороге кидаем еше горелку,отхиливаемся урной ждем кд дагера и по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #709 3 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...g_nash_cap.html :lol: :pray: поехавший Вован Че норм,займите первые 4 места в сезоне и станьте +4 к TR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #710 3 ноября 2012 ура! суббота! готов играть до вечера, пишите в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #711 3 ноября 2012 кто играть будет в скайп мне напишите tjthomasrogersвы должны быть с микрофоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #712 3 ноября 2012 (изменено) Ты пиздабол и твое слово даже цента не стоит, я твой отец не потому что твою мать ёб, а потому что создал и поднял в воздух, ты пример тому что все вы дети шлюх без чести. Мне похуй кто ты и откуда, в моих глазах ты лох и мать твоя колхозная шлюха, ты блядь, сядь и послушай, все что имеешь ты мне нахуй не нужно, пидоры плодят пидорасов и твой батя гей. Зачем повторять слова обоссаного лысого репера шокка?Ты хотябы оксимирона цитируй. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #713 3 ноября 2012 бурзик генгста DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #715 3 ноября 2012 Как такое можно слушать вообще ? Мне подобное даже читать стремно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #716 3 ноября 2012 да ладн саньслушают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #717 3 ноября 2012 ухохоаха сыграл на клир с поцомна форуме тема не создавалась ибо я забаненпроебал на расслабонеклир не написал юрист, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #718 3 ноября 2012 CJIУЪАТЬ РЕПЧЕК ЧОТО КАК ХАВАТЬ ГАВНЕ ЦО)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #719 3 ноября 2012 иккап достон пгг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #720 3 ноября 2012 К СТАТЕ САТСЮЕНЧЕГ ВКЛ СТА ТУСЫ ПЛС БЕЗ ХУЙНИ ТОК___)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение