justice_st #801 3 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3160660.html ЖОСКЕЙ ФРОСТМОУРНЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #802 3 ноября 2012 ой сука бруда это отсос а не герой вот представьте ситуацию: морта с 5 рапирами и башем прыгает на нее и убевает с одной подачиследовательно, бруда хуйняа бруда то не дураку него езерал+дагон+хекс+рефреш+дискорд+орчиди тут твоя морта отсасывает ты ебло? я прыгаю мнговенно и даю стан с башера, ты ни чо не успееш сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #803 3 ноября 2012 Сфа в миде ебёт лич, бэтрайдер.да его дохуя кто ебет в миденет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #804 3 ноября 2012 Сфа в миде ебёт лич, бэтрайдер.да его дохуя кто ебет в миденет.пидора ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #805 3 ноября 2012 сф вообще не геройкусок мяса умирающий от ЛЮБОГО ганга Сфа в миде ебёт лич, бэтрайдер.да его дохуя кто ебет в миденет.пидора ответ )пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #806 3 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3160660.html ЖОСКЕЙ ФРОСТМОУРНЕ) НЕ ПаШЛО))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #807 3 ноября 2012 бруда бтв соснет у сфа через пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #808 3 ноября 2012 Любой герой без блинка бкб и инвиза умирает от гангау сфа нюки тащатне так как у тинка, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #809 3 ноября 2012 мой фростморн жаждет крови PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #810 3 ноября 2012 Любой герой без блинка бкб и инвиза умирает от гангау сфа нюки тащатне так как у тинка, но всё жеглубокая мысль, но нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #811 3 ноября 2012 (изменено) бруда бтв соснет у сфа через пауковя хть слово сказал про пауковвот просто если не веришь протетстикачайся через паутину и слоупаутина 2 слоу 3на 6 ультесли сф стоит хотябы на краю реки то атака и врубаешь ульт(нужен онли сапог)сф умирает под товероместь от бруды для сфа 1 спасениеэто тп и фармить койлами стоя сразу под товеромоднако если ты уебал сфа на фб то к его приходу ты имеешь пти готов его убить прямо под товером сразу с его тпесли сф не еблан и фармит койлами а когда ты его грызешь сразу делает тп то ловишь его на кд его тпесли он вообще сыт пока тп на кд то ты фри фарми ещеесли сф приносит варды против бруды на 3-4 лвл то это 100% килл сфа Изменено 3 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #812 3 ноября 2012 ШАДОВ ФИНДпонимаете? самый самый самый ЛЁГКИЙ керрии всё, им просто проще играть, чем той же брудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #813 3 ноября 2012 ШАДОВ ФИНДпонимаете? самый самый самый ЛЁГКИЙ керрии всё,им просто проще играть, чем той же брудой.ты не шаришьбурда убивает сфа на подефолту через слоубруда убивает сфа с аналогичными итемами+ бруда имеет пуш потенциал и фарм леса пауками если есть антипушсф против прямо рукой бруды сделать нехуя не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #814 3 ноября 2012 ШАДОВ ФИНДпонимаете? самый самый самый ЛЁГКИЙ керрии всё,им просто проще играть, чем той же брудой.ты не шаришьбурда убивает сфа на подефолту через слоубруда убивает сфа с аналогичными итемами+ бруда имеет пуш потенциал и фарм леса пауками если есть антипушсф против прямо рукой бруды сделать нехуя не сможетесли сф и бруда - одного уровня, то сф просто выфармит больше и всё.Твои мысли я понимаю, сейчас я сделаю картинку, чтобы выразить свои, а так меня просто будет понять труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #815 3 ноября 2012 сф нихуя не выфармит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #816 3 ноября 2012 как он выфармит ели он знает что если бруда подходит то он умирет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #817 3 ноября 2012 он видит ее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #819 3 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3160660.html ЖОСКЕЙ ФРОСТМОУРНЕ) хочу тебя огорчитьэто не фрост был) иди нахуй плис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #820 3 ноября 2012 нетбруда герой который может убить сфа (я не говорю про дальнейший фарм и будет ли бруда фармить правильно) даже скилл меньший имеея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение