ELITEDoubleN #1001 4 ноября 2012 трапер словил) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1003 4 ноября 2012 довел пацана до нервного срыва) он фурой хотел балКОН фаРМить) А я КЛока ВЗЯл С ТопориКОМ)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1004 4 ноября 2012 Ты ему засунул в попу топорик и прокручивал на 360 градусов?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1005 4 ноября 2012 нет вместо ракеты сразу качал батарею)) кто такой vasya_ult_zhmi что за хуесос обоссаный?чужим ником прикрывается, маленьких говорит не обижаю отребье под утро зашло на pd2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1006 4 ноября 2012 чуркобес ебаный я тебя при поцанах лакнул в фекалии. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1008 4 ноября 2012 уаахах так это ты)хуесос блять ПРИ ПАЦАНАХ ахаха при своих кентах? МОЖЕТ ЕЩЕ ЗАСКРИНИЛ?? мразь, ты чужой ник говоришь и адрес походу тоже не свой, тебе же пизда придет при встрече так хуле ты выебываешься, никчемность сЪеби вообще с этого топана иди опрос в таверне создай, может модерку дадут Х У Е С О С PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1009 4 ноября 2012 ААААААА, я проебал гейм(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( обломился мой суперстрик 4-0((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1010 4 ноября 2012 у хача курбан-байран бомбанул ставьте ламинат кто также думает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1011 4 ноября 2012 У меня саки-обосаки, я спать, ставьте мне сон ггвп офк бтв рли Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1012 4 ноября 2012 Наигрался вволю, теперь снова можно отдыхать от доты недельку-другую. http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2294108/5x5.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1013 4 ноября 2012 что стало с варкрафтом после обновления :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1015 4 ноября 2012 что стало с варкрафтом после обновления :palevo:ты имеешь ввиду "обновления" это типа новая дотка вышла или чо?просто на варик на врятли уже патчи будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1016 4 ноября 2012 "тебе пизда при встрече" :lol: я думал такие вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1017 4 ноября 2012 iccup обновили клиент и добавили свой костыль в клиент wc3. теперь под кнопкой battle.net появилась менюшка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1018 4 ноября 2012 что стало с варкрафтом после обновления :palevo:ты имеешь ввиду "обновления" это типа новая дотка вышла или чо?просто на варик на врятли уже патчи будут делатьiccup обновили клиент и добавили свой костыль в клиент wc3. теперь под кнопкой battle.net появилась менюшка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1020 4 ноября 2012 хексор с пгг в одной команде инфа 99% инсайд инфа бтв ребусзаебись ребус :trollface: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение