He_XoxoЛ #1642 5 ноября 2012 не он норм оказался для человека который игра за омни первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1643 5 ноября 2012 стрим будет? алтаода го стримвы в рандом ап или пдтб будете? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1644 5 ноября 2012 короче альтаода (зимаводка2) ебал мозги 40 минут в итоге сказал НЕ МОУГ НАЙТИ +2 и вышел из гамы :avtorklif: вот так хуесосина rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1647 5 ноября 2012 далбаеб? если нету +2 значит их наверное нету? мне в 3 зайти? я сказал как найду сразу напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1648 5 ноября 2012 далбаеб? если нету +2 значит их наверное нету? мне в 3 зайти? я сказал как найду сразу напишуда ты долбоёб что ли сука, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В ИГРЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ :fffuuu: :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1649 5 ноября 2012 ну если ты ищешь людей не находясь в игре а както по другому то гж тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1650 5 ноября 2012 ну если ты ищешь людей не находясь в игре а както по другому то гж тебе)может ты вначале будешь искать геймеров а потом уже в игры заходить как тебе такая последовательность действий rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1651 5 ноября 2012 в пизду, такие дикие лаги, нафидил на троллено поцаны тосканули http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1652 5 ноября 2012 может ты сначало сходишь нахуй? вы тут на продоте кричите го гейм вот я и зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1653 5 ноября 2012 погоди поцза несколько минут до предложения ты собирался играть цмку с другими поциками ВОТ МЫ И ПОДУМАЛИНАВЕРНО У ТЕБЯ ЕСТЬ 4 ТАКИХ ЖЕ ОТБРОСА КАК ТЫ И МЫ ЩА СБАЦАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1654 5 ноября 2012 альтода сосалрабошлюх сосалдефиансе сосалвовазеворст сосалбурзик свой пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1656 5 ноября 2012 хантер1993 то дело говоритне лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1658 5 ноября 2012 альтода сосалрабошлюх сосалдефиансе сосалвовазеворст сосалбурзик свой пацан зитмик вы еще пдтб будете? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1660 5 ноября 2012 Любомир,явно тебе не сладко по жизни пришлось с таким то именем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение