DadyaDark #301 21 ноября 2012 Решил сегодня посмотреть 1серию 1 сезона уже смотрю 2ую серию 2ого сезона))сериал реально ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #302 21 ноября 2012 Решил сегодня посмотреть 1серию 1 сезона уже смотрю 2ую серию 2ого сезона))сериал реально ахуенныйты посмотрел 2ую??? держи нас в курсе Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #303 21 ноября 2012 ебать хуйня какая то творитсянахуй его минусанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #304 22 ноября 2012 из "стариков" никого не осталось Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #305 22 ноября 2012 даже если нет нейтрона и келли, они как бы живы, и их когда нибудь надеюсь закамбечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #306 23 ноября 2012 а вы заметили что пистолеты разные ,когда лола выстрелила в кертиса стволом и потом ему положила его в руку ,он очнулся и застрелил её и себя совсем другим стволом .Типо с мелким стволом не престижно черному парню убивать ,надо большую пушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #307 23 ноября 2012 RIP, одна молодежь осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #308 23 ноября 2012 а вы заметили что пистолеты разные ,когда лола выстрелила в кертиса стволом и потом ему положила его в руку ,он очнулся и застрелил её и себя совсем другим стволом .Типо с мелким стволом не престижно черному парню убивать ,надо большую пушку!Спасибо. RIP, одна молодежь осталась.И тебе тоже.Обсуждаете без спойлеров, мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #309 23 ноября 2012 нахуй заходить в топиккогда вышла новая серия уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #310 23 ноября 2012 Начитался спойлеров. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 23 ноября 2012 а вы заметили что пистолеты разные ,когда лола выстрелила в кертиса стволом и потом ему положила его в руку ,он очнулся и застрелил её и себя совсем другим стволом .Типо с мелким стволом не престижно черному парню убивать ,надо большую пушку!Спасибо. RIP, одна молодежь осталась.И тебе тоже.Обсуждаете без спойлеров, мастера.какие нахуй спойлеры, серия вышла почти неделю назадпредположим, ты посрал, прошла неделя. Говно перестало быть говном потому что оно вышло неделю назад? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #312 23 ноября 2012 Жаль конечно что Кертиса выпилили, но серия так то охуенная, с морской свинкой и надзирателем эпичная сцена была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #313 23 ноября 2012 Должны допилить рыжую бабенку скоро . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #314 23 ноября 2012 Пиздец Кертис. НИХУЕБАНОЕКАРАПУЧЕЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #315 23 ноября 2012 проиграл с истории про попугая и пизду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #316 24 ноября 2012 (изменено) Не читая топик посмотрел серию, это же Про попугая,маму и пизду - :lol: Изменено 24 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #317 24 ноября 2012 посмотрел 3 сезонаскажите куда кудрявый делся и вернется ли он в сериал? прикольный чел был же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #318 24 ноября 2012 посмотрел 3 сезонаскажите куда кудрявый делся и вернется ли он в сериал? прикольный чел был жетам есть мини серия ,типо куда он делся так что ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #319 24 ноября 2012 посмотрел 3 сезонаскажите куда кудрявый делся и вернется ли он в сериал? прикольный чел был жетам есть мини серия ,типо куда он делсятак что ищиммм типо его навсегда в тюрьму запилили и в сериал он не вернется? жаль... он тащил сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение