Xydra #561 18 декабря 2012 Кстати надзиратель какой то, думал эпика вбросит, не умер даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #562 18 декабря 2012 блять ну всадники апокалипса на бмх это перебор, че блять другую способность нельзя было ей придумать??? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #563 19 декабря 2012 Гном 3 раза за сирик заюзал способность, латинка 2 раза, руди и рыжая ваще без способностей можно сказать. Ахуенный сериал про способности. Самое время дропнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #564 19 декабря 2012 У гнома способность есть? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #565 19 декабря 2012 С субтитрами Отбросов смотрят только раки. Или ты знаешь английский и смотришь в оригинале, или смотришь в озвучке от Кубик в кубе и не выёбываешься, мудило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #566 19 декабря 2012 Худшая серия в сезоне, пиздец. В гавнище скатывается, годного черного юмора и здорового цинизма, чем нравился сирич раньше, не осталось почти нихуя вовсе, Руди тоже сливает чет без старичков. Какие-то всадники, какого хуя? Надзер не помер, этот бармен тоже не помер, хотя раньше достаточно было одного пиздюля огнетушителем от Келли. Ну и самое грустное - отсутствие единой сюжетной линии, пронизывающей весь сериал, гг вп офк бтв рли. Единственные годные серии в сезоне - где Кертис выпилился и про кролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #567 19 декабря 2012 А, все увидел в 7 серии. Телекинез, который он и юзать то не умеет. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #568 19 декабря 2012 самый главный показатель гнили - нету особых причин ждать следующий сезонвыйдет? ну заебись мб посмотрюа нет так нет, через месяц не вспомню уже чем закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #569 19 декабря 2012 Единственные годные серии в сезоне - где Кертис выпилился и про кролика.чо за кролик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #570 19 декабря 2012 С субтитрами Отбросов смотрят только раки. Или ты знаешь английский и смотришь в оригинале, или смотришь в озвучке от Кубик в кубе и не выёбываешься, мудило.Уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #571 19 декабря 2012 этот сезон лучший был так тоособенно когда все старые герои слились,без них даже более ахуенножду некст сезон с нетерпением-будет эпик и какие то мутки с первым сезоном по поводу бмиксера Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #572 19 декабря 2012 этот сезон лучший был так тонахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #573 19 декабря 2012 (изменено) полшли со мнойпо дороге поплачешься как тебе хуево было без нейтона и етц Изменено 19 декабря 2012 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #574 19 декабря 2012 Лучший сезон? Да тут одна хуйня неинтересная. В каждой серии свой мини-сюжет, вокруг которого и пляшут. Тут мы ищем хуй, тут убегаем от кролика, тут у нас чемодан с деньгами, тут мачеха карлика делает ему минет, тут карлик находит своего настоящего отца etc.Если сравнивать с первым сезоном например, то там тоже было примерно тоже самое по сериям, но было что-то общее - тот же саймон из будущего, на котором весь сюжет держался. А тут что? Кролик в смокинге, вот что. Нихуя не цельно, умрет Алекс, не умрет - похуй вообще. Все хуйня, сериал сгнил, Нейтон няшка. полшли со мнойпо дорого поплачешься как тебе хуево было без нейтона и етц Без Нейтона хуйня. Так это еще ни слова про способности. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #575 19 декабря 2012 этот сезон лучший был так тоособенно когда все старые герои слились,без них даже более ахуенножду некст сезон с нетерпением-будет эпик и какие то мутки с первым сезоном по поводу бмиксера Че? Какой нахуй миксер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #576 19 декабря 2012 полшли со мнойпо дороге поплачешься как тебе хуево было без нейтона и етц Эмо-лолер. Ты еще наверное и аниме смотришь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #577 19 декабря 2012 Про общий сюжет правы Без него хуйня какая то Но мне похуй, мне доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #578 19 декабря 2012 Так сезон закончился чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #579 19 декабря 2012 (изменено) С субтитрами Отбросов смотрят только раки. Или ты знаешь английский и смотришь в оригинале, или смотришь в озвучке от Кубик в кубе и не выёбываешься, мудило. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я поначалу опешил, когда прочитал. Изменено 19 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #580 19 декабря 2012 Лол в пред. сезонах разве был сюжет?))))))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение