Гость kyttPWNZ #821 15 ноября 2013 а мне не оч последняя серия, о5 много соплей. В этом сезоне больше всего рофлил когда бармен финна ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #822 15 ноября 2013 Хзя с еблыся проорал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #823 15 ноября 2013 Почему геймер, убивший дохуя людей ходит спокойно по улице Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #824 15 ноября 2013 а мне не оч последняя серия, о5 много соплей. В этом сезоне больше всего рофлил когда бармен финна ебал и дрочил Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #825 15 ноября 2013 Почему геймер, убивший дохуя людей ходит спокойно по улицетебя ток эт смутило?? а то, что они в центре перепиздили человек 50 ничо да ? D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #827 15 ноября 2013 а мне не оч последняя серия, о5 много соплей. В этом сезоне больше всего рофлил когда бармен финна ебал и дрочилну это по дефолту же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #828 15 ноября 2013 Будь героем, выеби черепаху nahooy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #829 15 ноября 2013 в голос с тупости мелкого.эпик коментарии от него. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #830 16 ноября 2013 (изменено) да 3-4 серии охуенно зашли, 2 слабая былаС момента когда надзиратель на деда сказал, что это еще за уебище я выпал Изменено 16 ноября 2013 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #831 17 ноября 2013 трогательная серия, финли и надзиратель не подкачали, жаль правда по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #832 17 ноября 2013 ласт же про второго руди, как он дедом стал? Чё там финли и надзиратель сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #833 18 ноября 2013 кстати, типок же с группы для людей с способностями который гей, тоже надзиратель вроде.полюбасу ещё появится. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #834 20 ноября 2013 Кто в курсе когда серия с переводом появится? Сегодня ночью? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #835 20 ноября 2013 Кто в курсе когда серия с переводом появится? Сегодня ночью?5 серия: перевод от студии "Кубик в кубе" - 21 ноября в 3 часа ночи по мск. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #836 20 ноября 2013 кстати, типок же с группы для людей с способностями который гей, тоже надзиратель вроде.полюбасу ещё появится.это который испаряется? С чего ты взял что он надзиратель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #837 20 ноября 2013 новая серия через 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #838 20 ноября 2013 5я вышла пацантре http://www.tvigle.ru/category/serials/misfits5?video=698101 кубики , с сабами лень искать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #839 20 ноября 2013 (изменено) блять просто преич бля скольско смотрю сериал, но этот перевод божественен. руди джес НАДЗИРАТЕЛЬ бля в сериал джес такая ахуенная, а фотки с реала чот пиздец Изменено 20 ноября 2013 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #840 20 ноября 2013 Надзиратель топ1 эвер. Вывозит сериал на своих суровых гейский плечах :pray: Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение