pandar #902 29 ноября 2013 блять, я катался по дивану со смеха.это же пиздец какой то.рофл на рофле сидит и рофлом погоняет.просто топ серия.постоянно в голос.пойду пересмотрю чтоли.висяк, пакет, спид, черепашка, ебатель, не виновный, откровения джесс, надзиратель.просто количество рофлов зашкаливает. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #903 29 ноября 2013 музычка из момента где малой собирался удавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #904 29 ноября 2013 завакра цинитель Самый охунный момент это где надзиратель встает и стул откидываетда надзиратель сам по себе охуенен и моменты с ним охуены чо он так и не трахнул черепашку(новая телка хамилион няшка Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #905 29 ноября 2013 ахуенчик серия, прям как первая. больше всего ржал с момента со спидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #906 29 ноября 2013 лучшая серия, нонстоп в голоскто знает имя актрисы хамелеон котораяя влюбился Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #907 30 ноября 2013 Кейт Брекен Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #908 30 ноября 2013 музычка из момента где малой собирался удавится[media=] [/media] Ета жи Оша из игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #909 1 декабря 2013 (изменено) Считаю, что смотреть данный унтерсериал парням зашквар как и аниме. Но это ваше дело, я лично сериалы НВО 90-2000х предпочитаю (Прослушка, сопранос) Хотя да есть за мной грешок, с первым сезон отбросов я ознакомился чисто для любопытства Изменено 1 декабря 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #910 1 декабря 2013 (изменено) зачем же так категорично иосиф виссарионович... это абсолютно разные уровни и концепция сериалов и сравнивать их не имеет никакого смысла, тоже самое что сравнить достоевского с жириновским или бля с петросяном, ну или незнаю даже с кем, хуёвый пример привёл вообщем но думаю понятно о чём я Изменено 1 декабря 2013 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #911 1 декабря 2013 бля и снова год ждать серий( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #914 1 декабря 2013 жду когда алекс выебет черепашку.это будет лучшая сцена века. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #915 1 декабря 2013 и окажется, что марк, 60-ти летний женатый жиробас с плешью и в очках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #916 1 декабря 2013 и окажется, что марк, 60-ти летний женатый жиробас с плешью и в очках.но с огромной елдой между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #917 1 декабря 2013 Самый охунный момент это где надзиратель встает и стул откидывает Я сам со стула чуть не ебнулся в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #918 1 декабря 2013 концепт ебателя просто гениальный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #920 4 декабря 2013 Считаю, что смотреть данный унтерсериал парням зашквар как и аниме. Но это ваше дело, я лично сериалы НВО 90-2000х предпочитаю (Прослушка, сопранос) Хотя да есть за мной грешок, с первым сезон отбросов я ознакомился чисто для любопытствавсем похуй что ты там считаешь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение