self.vs.self #1001 12 декабря 2013 (изменено) надзирателю оскар за лучшего надзирателя всех времен.разбивал лицо об ладонь с концовки, а именно когда она трахнулась с этим больным уебком. НАХУЯ БЛЯТЬ НА-ХУ-Я Изменено 12 декабря 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1003 12 декабря 2013 Жаль что больше не будет Реально годный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1005 12 декабря 2013 блядь эта концовка хуже даже декстера, столько ебанутых моментов, момент где руди обоссался - я чуть блядь не ебнулся нахуй и да когда в конце ебалась с дауном тоже пиздец идиотизма как она себе мэсэдж из будущего отправила? магия хули, сценаристы точно одбитые дауны а вроде Channel 4, много эпичных сириков ЗЫ заебали спамить на свой канал нарезки из Скинсов, жду надзирателя в караоке в HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1006 12 декабря 2013 Лучший хэппи-энд евер Предпоследнюю серию объявляю лучшей в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1007 12 декабря 2013 ездят, путешествуют, уже третяя пара, что за пиздец блядь эта концовка хуже даже декстера, столько ебанутых моментов, момент где руди обоссался - я чуть блядь не ебнулся нахуй и да когда в конце ебалась с дауном тоже пиздец идиотизма как она себе мэсэдж из будущего отправила? магия хули, сценаристы точно одбитые дауны а вроде Channel 4, много эпичных сириков ЗЫ заебали спамить на свой канал нарезки из Скинсов, жду надзирателя в караоке в HD не ка в декстере, но чутка хуева-тоа меседж можно в календарь электронный ебануть, они тип в одном временом континиуме но поставили рли не очень, белые нитки проглядывают, там выебал на лету, там обоссался(вот маякнул бы, или план фину дал, что мол он обоссытся, а тот мочу его доправит до той подруги) но по сути то эпик меня прикалывают трупы штабелями, никто не зметил, летуны между домами и никого на улице, как обычно. ну и еще одна пара съебала по миру гулять, причем прошлые еще вязались, там план был, там после стресса, а тут =/ Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1008 13 декабря 2013 Хочется больше надзирателя Ласт серия та еще говнище в плане логики Особенно то что она типа должна трахнутся с ним или ребенок не появится Кароче могли бы все куда интереснее сделать Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1009 13 декабря 2013 самая хуевая серия сезона, надзиратель правда вытащил своими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1010 13 декабря 2013 Нормально закончили. Серия может и не эпик, но после того, как алекс выебал летуна в воздухе, я готов все простить!Ну и откровения надзирателя топыч!) Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1011 13 декабря 2013 хуй знает чё вы тут обоссались все пара-тройка годных серий на сезон была всегозавершение сериала (?) вообще хуйня хуйней Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1012 13 декабря 2013 а как она себе мэсэдж из будущего отправила? магия хули, сценаристы точно одбитые дауны Наверное телефон во времени не переносится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1013 13 декабря 2013 а как она себе мэсэдж из будущего отправила? магия хули, сценаристы точно одбитые дауны Наверное телефон во времени не переносится?тю, просто записываешь видос и ставишь таймер когда он должен проиграться или оповещение изи вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1014 13 декабря 2013 а как она себе мэсэдж из будущего отправила? магия хули, сценаристы точно одбитые дауны Наверное телефон во времени не переносится?тю, просто записываешь видос и ставишь таймер когда он должен проиграться или оповещение изи вообщена год назад оповещение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1015 13 декабря 2013 хуй бы там с телефоном и будущем, но как руди обоссавшись своей лужей управлял, чтобы та на электричку пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1016 13 декабря 2013 сука , ну могли чо нибудь поэпичнее придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1017 13 декабря 2013 с некоторых сцен в голос проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1018 13 декабря 2013 даже и подумать нельзя было о такой концовке такого сериалапиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1019 13 декабря 2013 Я через силу смотрел 3-4 сезон,имхо было уже минимум смешного,и 5 я не ждал.Вчера чет случайно наткнулся посмотрел 1 серию и пиздец как я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1020 14 декабря 2013 Ласт серия такой трешак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение