sra4eki #81 5 ноября 2012 пробивает бкб уже. мом,пд,кираса,мкб,линка,манта и убил с разбега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #82 5 ноября 2012 пробивает бкб уже. мом,пд,кираса,мкб,линка,манта и убил с разбега го затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 5 ноября 2012 Акс мейн керри, так и запишемБаратум в теории может быть контрой фуриону/ тинкеру, но думаю, что это его предел куча преимуществ акса, против кучи недостатков наикса, как еще обьяснять?а русверму даже на мою предъяву ответить нечемлоускиллу который мыслит на уровне экрана? типичный пабный дотер, которых 99% мб обоснуешь? клоун, я тебе на твой каждый высер дал ответ, а ты просто отнекиваешься, хуесос факты игры в которой я бегал 22-0, отдал специально наикса, знал что он нихуя не потащит, ибо дерьмо, и потому-что акс карту насилует, а наикс только крипов 30 минут бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #84 5 ноября 2012 Акс мейн керри, так и запишемБаратум в теории может быть контрой фуриону/ тинкеру, но думаю, что это его предел куча преимуществ акса, против кучи недостатков наикса, как еще обьяснять?а русверму даже на мою предъяву ответить нечемлоускиллу который мыслит на уровне экрана? типичный пабный дотер, которых 99% мб обоснуешь? клоун, я тебе на твой каждый высер дал ответ, а ты просто отнекиваешься, хуесос факты игры в которой я бегал 22-0, отдал специально наикса, знал что он нихуя не потащит, ибо дерьмо, и потому-что акс карту насилует, а наикс только крипов 30 минут бьет. речь шла о баратруме. OH WAIT ... это же русверм, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #85 5 ноября 2012 Без срача давайте 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 5 ноября 2012 (изменено) Речь шла о баре, я упомянул и про акса, но вы начали спорить про акса.перерыл кучу фейков, вот ток ща нашел. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #87 5 ноября 2012 ну и что это доказывает?во первых без реплея не разобраться.во вторых как показывает счет, пока этот хуесос на найксе фармил нон-стоп его команда фидила, и тут дело не в герое а в плане на игру, то что уебок не участвовал в замесах, тоесть он не грамотный игрок, а тупой фармила. Хз мб и твоя заслуга в победе есть, тока блять не говори что ты в соло выебал лайн и загангал всю карту. В этом случае могу сказать что что противники уебки и за 200-300 игр с бонусами таки набрали 9к. Одна игра ничего не доказывает, найкс не топ кэрри, но будет посильнее акса и баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #88 5 ноября 2012 Когда акс у противника, а найкс в лесу - любой саппорт превращается в фидера. Ок да? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #89 5 ноября 2012 ' timestamp='1352135871' post='9398641']Когда акс у противника, а найкс в лесу - любой саппорт превращается в фидера. Ок да? нихуя подобного, акс - не фурион и не висп, и это проблема капитана, что он не распределил силы равномерно по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #90 5 ноября 2012 нахуй он нужен вообще, ебанутый герой, дауны да и только пикают его. удалить его и все дела, к тому же создает много проблем своим ебучим башем и беспалевным разгоном тинкеру.Лаал баратрум типя затралел попку припекло тинкероебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #91 5 ноября 2012 ' timestamp='1352135871' post='9398641']Когда акс у противника, а найкс в лесу - любой саппорт превращается в фидера. Ок да? нихуя подобного, акс - не фурион и не висп, и это проблема капитана, что он не распределил силы равномерно по карте тебе откуда это знать, ты же найксом в лесу безвылазно? Пока твоих гангают, ты фармишь. В замесе твоих полюбому меньше и им нужно играть от этого меньшинства. Как следствие, саппорты не гангают, а только пытаются задефать. И тут либо они вылазят, чтобы фармить и их цепляют, либо они не фармят и их цепляют позже. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #92 5 ноября 2012 ' timestamp='1352139281' post='9399130']' timestamp='1352135871' post='9398641']Когда акс у противника, а найкс в лесу - любой саппорт превращается в фидера. Ок да? нихуя подобного, акс - не фурион и не висп, и это проблема капитана, что он не распределил силы равномерно по карте тебе откуда это знать, ты же найксом в лесу безвылазно? Пока твоих гангают, ты фармишь. В замесе твоих полюбому меньше и им нужно играть от этого меньшинства. Как следствие, саппорты не гангают, а только пытаются задефать. И тут либо они вылазят, чтобы фармить и их цепляют, либо они не фармят и их цепляют позже. я найксом в лесу не сижу, я иду соломид и гангаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #93 5 ноября 2012 Ну и к какому выводу вы тут пришли? как по мне, то нужно 2 и 3 скилл менять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 6 ноября 2012 вернуть маг иммун на разгон - вернуть детект разгона с дистанции 2500.вернуть урона на хаствернуть фиксированный урон на башдать ульте по дефолту аое эффект аганима PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #95 6 ноября 2012 вернуть маг иммун на разгон - вернуть детект разгона с дистанции 2500.вернуть урона на хаствернуть фиксированный урон на башдать ульте по дефолту аое эффект аганима С последнем согласен а то неохото тратить 4200 на аганим который почти ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 6 ноября 2012 ну кд с 75 до 20 это норм все равно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #98 6 ноября 2012 вернуть маг иммун на разгон - вернуть детект разгона с дистанции 2500.вернуть урона на хаствернуть фиксированный урон на башдать ульте по дефолту аое эффект аганима зачем возвращать детект разгона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #99 6 ноября 2012 Может не детект, а как в старых версиях, он сначала будет разгонятся на месте, только уж не пять секунд shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 6 ноября 2012 вернуть маг иммун на разгон - вернуть детект разгона с дистанции 2500.вернуть урона на хаствернуть фиксированный урон на башдать ульте по дефолту аое эффект аганима зачем возвращать детект разгона?потому что имба ебаная, из-за леса из-за гор на тебя врывается хуйло. за многие годы доты уже авторматом смотрю в статус ожидая там чарж увидеть, и когда не вижу, то успокаиваюсь, и не меня гангают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение