Гость omskunreal #21 2 ноября 2012 fota xx5 fs прям как на год назад вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #22 2 ноября 2012 финал был конечно на уровне пд капасамые крутые команды там были вха и фнатик.насфз их обеих выбилино если норман выиграл квалу то тут без фарта лоховского не обошлосьвобщето еще GamersLeague.int были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #23 2 ноября 2012 финал был конечно на уровне пд капасамые крутые команды там были вха и фнатик.насфз их обеих выбилино если норман выиграл квалу то тут без фарта лоховского не обошлосьвобщето еще GamersLeague.int были) Ну ахуеть какие грозные соперники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #24 2 ноября 2012 Какой дримхак, 15 лет дота?Как там аматорка xxf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 2 ноября 2012 fota xx5 fs прям как на год назад вернулсяthis^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #26 2 ноября 2012 State ©Sh4dowImplexGromRememberMyGame если это состав, то не взлетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #27 2 ноября 2012 они сегодня частично распались уже. реалии снг доты - увы. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 2 ноября 2012 да спонсора хер найдешь оплатить все + проживание + заграны + виза слишком мало времени Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #29 2 ноября 2012 (изменено) Какой дримхак, 15 лет дота?Как там аматорка xxf?Как твоя мама и семья, морячек? Узелки научился вязать? Или в пабликах доты такого не учат? Наверное инактив помешал твоей очередной аккредитации Изменено 2 ноября 2012 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #30 2 ноября 2012 MyOwnStyle сука ненавижу тебя, 4 раза с тобой в пабе играл и все 4 проебал из-за тебя, чтоб тебе не давали всю жизнь блять Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #31 2 ноября 2012 вы ебанулись писать что 1 квалификация слабые команды ?там были фнатики азиан и еще какие то норм пацаны но все насосали так что не думаю что там были игры аля см 3к + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 2 ноября 2012 дайте уебку ньюсмейкера, я уже и забыл про это событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 2 ноября 2012 я игрок этой команды, и, думаю, я имею право сказать, что на второй квалификации конкурентноспособных команд явно было больше, чем на первой Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #34 2 ноября 2012 я игрок этой команды, и, думаю, я имею право сказать, что на второй квалификации конкурентноспособных команд явно было больше, чем на первойну как бы победители 2й квалификации были выебаны победителями 1 квалыпоэтому твой пост непонятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #36 2 ноября 2012 Какой дримхак, 15 лет дота?Как там аматорка xxf?Как твоя мама и семья, морячек? Узелки научился вязать? Или в пабликах доты такого не учат? Наверное инактив помешал твоей очередной аккредитацииПочему ты в каждом втором посте упоминаешь чью то маму? Ах да, я забыл что ты в свои 20 с хуем лет сидишь у мамки на шее и собираешься купить Камаро играя в дотан MyOwnStyle сука ненавижу тебя, 4 раза с тобой в пабе играл и все 4 проебал из-за тебя, чтоб тебе не давали всю жизнь блятьИзвини ноубади, но я не играю мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #38 2 ноября 2012 ноубоди?? а ты сам боди?По сравнению с тобой я никто offtopнахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 2 ноября 2012 я игрок этой команды, и, думаю, я имею право сказать, что на второй квалификации конкурентноспособных команд явно было больше, чем на первойну как бы победители 2й квалификации были выебаны победителями 1 квалыпоэтому твой пост непонятенну ты тормоздота - это не арифметика, где 3>2>1и то что мы выиграли вха в первой, не значит, что мы выиграли тех же кайпи, гл или еводоту во второй Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #40 2 ноября 2012 (изменено) в штанах у тебя ноубади, я твой обоссанный ник запомнил за счет твоего такого же обоссанного ника, о черт, господи, продота поглощает меня Изменено 2 ноября 2012 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение