Nestle #441 8 ноября 2012 C огоньком И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #442 8 ноября 2012 Она пригорела просто. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #443 8 ноября 2012 почоныкто был прототипом этой картинки? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #444 8 ноября 2012 почоныкто был прототипом этой картинки? блять пиздец не видел оригинала по сей день :lol: YOU'VE JUST MADE MY DAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #445 8 ноября 2012 Зашел на ваш школьный паблик MDK, и нашел столько симпатишных девочек юного возраста до 20, что забыл зачем пришел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #447 8 ноября 2012 и не спрашивайте меня больше.заебали. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #449 8 ноября 2012 мечтаю о средстве, которое бы могло удалить волосы с тела навсегдаоставил бы только брови и на бошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #450 8 ноября 2012 мечтаю о средстве, которое бы могло удалить волосы с тела навсегдаоставил бы только брови и на бошкефотоэппиляция <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #451 8 ноября 2012 мечтаю о средстве, которое бы могло удалить волосы с тела навсегдаоставил бы только бровь и на бошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #452 8 ноября 2012 ай как права, особенно про президента In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #453 8 ноября 2012 (изменено) Я бы с жопы, с яиц, вокруг члена, с подмышек волосы навсегда удалил. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #454 8 ноября 2012 (изменено) Изменено 8 ноября 2012 пользователем NotTooLate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #455 8 ноября 2012 и не спрашивайте меня больше.заебали.И вы ещё спрашиваете почему я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #456 8 ноября 2012 киньте плис ту пикчу со словарем где "девушка" цилиндром называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #458 8 ноября 2012 Я бы с жопы, с яиц, вокруг члена, с подмышек волосы навсегда удалил.ну хз, про бороду говорить не буду, но вот нахуя на теле на ногах? это просто пиздец ходить как обезьяна в 30 летда скажут все типа гей пидор брить тело, но блядь иметь на плечах погоны из волос разве ахуенно?ох уж эти стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #459 8 ноября 2012 Я бы с жопы, с яиц, вокруг члена, с подмышек волосы навсегда удалил.ну хз, про бороду говорить не буду, но вот нахуя на теле на ногах? это просто пиздец ходить как обезьяна в 30 летда скажут все типа гей пидор брить тело, но блядь иметь на плечах погоны из волос разве ахуенно?ох уж эти стереотипыхаха гей бреет тело!!! в армию бы тебя лошок бля, там тебя выипали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #460 8 ноября 2012 Я бы с жопы, с яиц, вокруг члена, с подмышек волосы навсегда удалил.ну хз, про бороду говорить не буду, но вот нахуя на теле на ногах? это просто пиздец ходить как обезьяна в 30 летда скажут все типа гей пидор брить тело, но блядь иметь на плечах погоны из волос разве ахуенно?ох уж эти стереотипыхаха гей бреет тело!!! в армию бы тебя лошок бля, там тебя выипалипредставляешь что бы с тобой там сделали? анимешник ебаный Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение