TheEndlessStory #1861 21 ноября 2012 я не пойму какой смысл жаловаться, что 1001 мем больше сюда не постят, если можно зайти на 1001 мем и наслаждатьсянахуй мне заходить на какой то уебищный сайт с говном, если за меня тут 10 человек зайдут, отсортируют и самое норм сюда вкинут?если бы хоть что-то из этого говна было смешным, никто бы не имел ничего против.кто сказал, что ваше (всех модеров) мнение тут самое правильное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1863 21 ноября 2012 не для слабонервных есть видео? плз steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1864 21 ноября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1866 21 ноября 2012 норм яйца кстати 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1867 21 ноября 2012 (изменено) Чем ты зарабатываешь себе на жизнь?________________________________Я убиваю вампиров__________________________________________________________| Но вампиров не существует_________________________________________Ты когда-нибудь видел вампиров?__________________________________________________________| ...нет... __________________________________________________________ не благодари!__________________________________________________________| Ставьте лойс, я очень старался Изменено 21 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1869 21 ноября 2012 (изменено) Чем ты зарабатываешь себе на жизнь?________________________________Я убиваю вампиров__________________________________________________________| Но вампиров не существует_________________________________________Ты когда-нибудь видел вампиров?__________________________________________________________| ...нет... __________________________________________________________ не благодари!__________________________________________________________| Ставьте лойс, я очень старалсяНа 9гаге было, но на английском Изменено 21 ноября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1873 21 ноября 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1874 21 ноября 2012 S GENA LOL :tusila-zavodila: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1877 21 ноября 2012 1001 необходимо вернуть, ведь именно эти самые дебильные и вообще не смешные комиксы вызывали то чувство пригорания, из-за которого многие и смотрели эти комиксы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1878 21 ноября 2012 Неужели кончились смешные картинки про Канта? Кстати игра стоящая или говно? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1880 21 ноября 2012 Пригорел с черепашкипер нинзя Ебанный автокоррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение