Cost. #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 5 РАНОВ НА МП 10 НЕ УПАЛ КЛЮЧ И ТЫ ГОРИШЬ? НАПИШИ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ.:DVE_NEDELI_DROCHEVA_AMULET_NA_3KKK: НАПИШИ СВОЕ МНЕНИЕ О ТАКИХ ВЫРОДКАХ ЗДЕСЬ.ЗАЕБАЛИ ПЕРЧАТКИ, СПИРИТ СТОУНЫ И ПРОЧИЕ ВАРМОНГЕРЫ? ПИШИ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ.ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ НИКАКОВА НЫТЬЯ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 2 ноября 2012 ну 1 пункт это только у Мурсека может быть :petro: продал ИК пояс за 250к и пиздец рад :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3 2 ноября 2012 НЕ МОГУ ПРОДАТЬ АКК ЗА МИЛЛИОН ЗЕЛЕННЫХНУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4 2 ноября 2012 привет подгаревшим Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5 2 ноября 2012 хейтеры Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 2 ноября 2012 кто то еще играет? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 2 ноября 2012 дал косту своего писюлевича посмаковать, никакой ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #8 2 ноября 2012 дал косту своего писюлевича посмаковать, никакой ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 2 ноября 2012 9 больших ранов за день, шесть из которых на мп5, ноль легендарок и витенька рарок хотя бы за 100к никакого баттхерта Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 2 ноября 2012 качал 4 часа 2 гига диабло чтоб увидеть надпись что видеокарта не поддерживается никакого баттхерта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11 2 ноября 2012 батхерта нет, если жопу оторвало еще в мае Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #12 2 ноября 2012 (изменено) Изменено 2 ноября 2012 пользователем D.I.T.C. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 3 ноября 2012 Батхерт это когда сутки не заходил на аук, заходишь - и у тебя ничего не продалось Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #14 3 ноября 2012 Батхерт это когда сутки не заходил на аук, заходишь - и у тебя ничего не продалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15 3 ноября 2012 Батхерт это когда сутки не заходил на аук, заходишь - и у тебя ничего не продалосьв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #16 3 ноября 2012 у меня раньше были приступы ненависти и я очень страдал от этого.но потом друг посоветовал мне отключить нахуй ручатик и это помогло! никакой ненависти уже на протяжении 2 месяцев. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #17 3 ноября 2012 почему мои псы таранят гоблина через весь экран, а потом убегают и бьют обычных мобов Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18 3 ноября 2012 Батхерт это когда сутки не заходил на аук, заходишь - и у тебя ничего не продалосьсейм кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 3 ноября 2012 выставляю всё за копейки, никто не покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 3 ноября 2012 третий день не могу выбить рецепт на уберквест :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение