F1sher #21 2 ноября 2012 Не твоя же фотка ты не настолько худой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 2 ноября 2012 ебашу французское вино каждый деньПрям каждый?D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 2 ноября 2012 ебашу французское вино каждый деньПрям каждый?D:кок бляможно водку каждый день хуячить и ниче, а винчик это не алкоголь даже, это так еду запить. как и пивчек Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24 2 ноября 2012 Не пью уже месяца два.Хотя чувствую,что с наступлением нового года запью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 2 ноября 2012 ебашу французское вино каждый деньПрям каждый?D:а чего нет-то? оно тут охуенное+плюс дешевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #26 2 ноября 2012 ща илзе должен сказать , что он больше не пьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #27 2 ноября 2012 НАПЕШИ ПД НА НА ЛИСТОЧКЕ И СФОТКАЙДУМАЕШ МЫ ТЕБЕ ПОВЕРИМ ТУТ, ЖИРДЯЙ СРАНЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 2 ноября 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 2 ноября 2012 Расходимся, пасаны. На фотке просто бутыль 100 литровая, не плохая попытка, леха Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 2 ноября 2012 ебашу французское вино каждый деньПрям каждый?D:а чего нет-то? оно тут охуенное+плюс дешевоеСправедливо, но так и спиться же можно. Если, конечно, под "ебашу" подразумевать то, что подразумеваю я. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 2 ноября 2012 ну как под еду могу пол-бутылки выпить, вечером допитьебашу, наверное, сильно сказано:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 2 ноября 2012 самое хуёвое ебало что я видел на пд общага совковая блядь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 2 ноября 2012 самое хуёвое ебало что я видел на пд общага совковая блядь Сори бро, ты пожалуй единственный кому на пд я бы реально разбил ебало при встрече, вот без шуток даже гомосек не настолько пробитый дауненок как ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 2 ноября 2012 ну как под еду могу пол-бутылки выпить, вечером допитьебашу, наверное, сильно сказано:)А, ну так-то нормас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 2 ноября 2012 мне блядь ром какой-то беспалева в стакан налили, ну в кружку для чая. я блядь теперь боюсь пить Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #37 2 ноября 2012 самое хуёвое ебало что я видел на пд общага совковая блядь Сори бро, ты пожалуй единственный кому на пд я бы реально разбил ебало при встрече, вот без шуток даже гомосек не настолько пробитый дауненок как ты.моя ухмылочка над этим сообщением совпала с процессом испражнения фекалий. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #38 2 ноября 2012 Что за шоу уродов вы тут устроили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #39 2 ноября 2012 Что за шоу уродов вы тут устроили?обиделся что тебя не позвали? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 2 ноября 2012 Автор прохавал жизнь. Ему уже все неинтересно.Все успел, всего достиг. Осталось только бухатьА что чтобы начать бухать нада выиграть лигу чемпионов? Или открыть закон всемирного тяготения? А может нужно получить нобелевскую премию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение