dinkelan #41 2 ноября 2012 Автор прохавал жизнь. Ему уже все неинтересно.Все успел, всего достиг. Осталось только бухатьА что чтобы начать бухать нада выиграть лигу чемпионов? Или открыть закон всемирного тяготения? А может нужно получить нобелевскую премию?Каждому свое. В конкретном случае надо было похудеть Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #42 2 ноября 2012 я узрел истинуи теперь никогда не прочь испить 0.5 ягермейстера напоминает по вкусу какое то лекарство от кашля в детстве- как пью его, так и не могу вспомнить название лекарства. помню только упаковку- белый верх в и форме клина переходит в оранжевый низ бронхо- или бромге- что то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 2 ноября 2012 я узрел истинуи теперь никогда не прочь испить 0.5 ягермейстера напоминает по вкусу какое то лекарство от кашля в детстве- как пью его, так и не могу вспомнить название лекарства. помню только упаковку- белый верх в и форме клина переходит в оранжевый низ бронхо- или бромге- что то тамлитин Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 2 ноября 2012 у вас бромгексин ставлю лазолван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #45 2 ноября 2012 генетический мусор, таким как ты лучше из дома вечером ебало не светитьправ я бы алексинусу мешки под глазами обработаля про твое гнусное ебало :smile: :smile: :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #46 2 ноября 2012 Раньше бухал как сука просто постоянные алкогольыне угары вписки А потом хз ка кто заебало одно и тоже в итоге щас не пью same Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #48 2 ноября 2012 хули ты посты трёшь псина Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #49 2 ноября 2012 А где твои 90+кг?Пропил, вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #50 2 ноября 2012 Ух ебать, вот это битва будет! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #51 2 ноября 2012 Там позади этого малого с листочком сидит пьяный алексинус с банкой вазелина, что бы вы думали. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 2 ноября 2012 ставь лепрозорий за меня или словишь балюстраду)))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 2 ноября 2012 леша, ты просто космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #54 2 ноября 2012 алексинуса бы трахн8улд8умал о8н жироба8с Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 2 ноября 2012 А где твои 90+кг?Пропил, вестимо.Не может такого быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #56 2 ноября 2012 (изменено) 6 месяцев не пил, перешел на травусовмещать как-то не получается Изменено 2 ноября 2012 пользователем Shadowburn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 2 ноября 2012 упарывюсь по веткевсё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #58 2 ноября 2012 6 месяцев не пил, перешел на травусовмещать как-то не получается а то спалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #59 2 ноября 2012 блин , тут увидел ваши фоточки , понял сразу для себя что я просто бог и топ 1 , спс ребят , реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #60 2 ноября 2012 Лол да на фотке вроде и не жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение