MEWMEWMEW #21 2 ноября 2012 просто взял и подписался жду коры в эпик теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 2 ноября 2012 на Аме 26-0 БЕРЕШЬ?скрин или небылочестно гуглил пытался найти, но не смог, твоя взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #24 2 ноября 2012 Не, ну если серьезно - глупо не попробоватья пульсец, не тот блондинчик что с сп3силен и тоже когда-то был брошен м5 20 годков серьезен и прочие радости -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #25 2 ноября 2012 пгг не сидит и прочие уже не сидят на пд.так что - нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #26 2 ноября 2012 я менеджерростернексусседойсталианер если вы на уровне альбы, или даже выше что впринципе невозможно то это шанс всей вашей жизни если вы играете в доту 7 лет, но вас никто не знает - нахуйвы играете на уровне гуми - нахуйя вас не знаю - нахуйвы выигрываете мм на антимаге 25-0 нахуйвы чемпион своего города на лане - нахуйвы мне не понравились - нахуйну да хулине поделят ама и развалебать у тебя пердак пригорел даже на пд зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #27 2 ноября 2012 к этим уёбанам в команду?без спонсора? ХАХАХАХАХАХАХАХ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #28 2 ноября 2012 я никогда не писал что ты лс, мой милый омский друзяшка да я тралил не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #29 2 ноября 2012 зачем писать то что все и так знают хьюхьюхью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 2 ноября 2012 к этим уёбанам в команду?без спонсора? ХАХАХАХАХАХАХАХ если вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #31 2 ноября 2012 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о альбе и есе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #33 2 ноября 2012 (изменено) 24-1 на магинеБЛЯТЬно , я ебашу *sacrasm*БЕРЕШЬ ? Изменено 2 ноября 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #34 2 ноября 2012 к этим уёбанам в команду?без спонсора? ХАХАХАХАХАХАХАХ если вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй тебе нужно коллегию мастеров с махисом на пару создать и сделать птс лист вакансий -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 2 ноября 2012 мне даже нассать на них жалко будет не то что играть в одной команде link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 2 ноября 2012 к этим уёбанам в команду?без спонсора? ХАХАХАХАХАХАХАХ если вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй тебе нужно коллегию мастеров с махисом на пару создать и сделать птс лист вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #38 2 ноября 2012 Во, все по плану. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #39 2 ноября 2012 к этим уёбанам в команду?без спонсора? ХАХАХАХАХАХАХАХ если вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй я не создаю топаны на пд уже месяцев 9так что иди к этим уёбанам и лижи им жопу http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 2 ноября 2012 к этим уёбанам в команду?без спонсора? ХАХАХАХАХАХАХАХ если вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй я не создаю топаны на пд уже месяцев 9так что иди к этим уёбанам и лижи им жопузасекаешь сколько времени не создаешь топаны на пд?? да ты больной уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение