Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

swarovskiy

Встречайте Qnatek.Female

Рекомендованные сообщения

qnatek.jpg

Qnatek Electronic Sports Project. Основной целью проекта является развитие и поддержка Компьютерного спорта по ведущим, а так же некоторым менее популярным дисциплинам. Женская команда по доте Qnatek была сформирована после 3 сезона StarSeries Starladder,девочки будут принимать во всех возможных мероприятиях и турнирах,ждите анонсов:)

Основной состав команды:

ru.gif Татьяна "Qnatek*Hysterical" Новикова

ru.gif Даша "Qnatek*Cambri" Ларина

ru.gif Светлана "Qnatek*f3nky" Тихонова

ru.gif Дарья "Qnatek*Jea1ousy" Жильцова

ru.gif Валерия "Qnatek*Va1erika" Власова

Менеджер состава: Gigabanatra

Cвоё мнение по этому поводу озвучила Диана Михайловна менеджер женского состава Qnatek.Female:

Я безумно рада видеть эту команду в нашей организации, под своим крылом, уверена, что наш союз будет длительным и продуктивным.

Татьяна " Hysterical" Новикова капитан Qnatek.Female поделилась своими мыслями на этот счет:

Безусловно, лидером женской команды быть очень трудно, но у меня золотые девочки, которые всячески меня поддерживают и не дают повода волноваться. Мы - молодая команда, которая еще не успела раскрыться и зарекомендовать себя на Dota 2 сцене, но благодаря организации Qnatek у нас появилась такая возможность, спасибо им за это.Я безумно рада видеть эту команду в нашей организации, под своим крылом, уверена, что наш союз будет длительным и продуктивным.

Валерия " Va1erika" Власова :

DreamTeam - это о моей команде: замечательные девчонки, дружеская атмосфера и море позитива!!! Вместе мы будем стремиться к лучшему и достигать большего! Отдельно хочу выразить благодарность организации Qnatek за помощь в развитии нашей команды <3

Светлана " f3nky" Тихонова :

Я искренне рада, что попала именно в эту команду. Все девушки спокойные и ответственные, готовые прийти друг другу на помощь. Конечно, прошло совсем мало времени после ее формирования, но это никак не мешает оставлять только самые приятные впечатления. Так же надеюсь, что организация Qnatek будет нас поддерживать и дальше, а в долгу мы уж не останемся :)

Даша " Cambri" Ларина :

Я рада что нашла эту команду, и девочки меня в неё приняли. Надеюсь, что всё у нас будет замечательно, и с каждой будем демонстрировать женскую доту более профессиональной

От лица war.uz хотим пожелать команде успехов и удачи в нынешних и будущих турнирах, также надеемся их увидеть на последующих LAN-чемпионатах SLTV!

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

с детсва болею за кнатек

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ой блять...

Поделиться сообщением

бля ахахахахахахахах

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

где ссылки на вк?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

где ссылки на вк?

у сталка спроси

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

кунитех :geys:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

номер 2 я видел в арене, номеру 3 я бы рассказал про свой крипстат на вивере, номер 4 моя стим подруга

вызываю вас на клан вор, я менеджер RoA

30jram8.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а где матроска, что за нахуй

Поделиться сообщением

номер 2 я видел в арене, номеру 3 я бы рассказал про свой крипстат на вивере, номер 4 моя стим подруга

давай автограф бери у нее

9I_Vaw-KyMiR....

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila: гогогого cw

9I_Vaw-KyMiR....

Поделиться сообщением

"девочки будут принимать во всех возможных мероприятиях и турнирах"

что принимать? на ротан?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морф ебашь фастом на главную

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

"девочки будут принимать во всех возможных мероприятиях и турнирах"

что принимать? на ротан?

:D

Поделиться сообщением

да уж лучше про твою женскую тиму сразу.

пятая понравилась?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

морф ебашь фастом на главную

9I_Vaw-KyMiR....

Поделиться сообщением

(изменено)

как тут посты удалять епта

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...