TheDeadSkin #41 3 ноября 2012 солью-ка и я первый голос на второй странице пока никто не видит и пойду дальше терпеть жумонг не нравится аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #42 3 ноября 2012 Нет, я мж. Утро мжека без роли Го ранда пиздить?гоМб мы Мизу подождём? А зачем нам мизакульт для этого?Я кидаю вторую или третью игру подряд предварительные в Мизу и меня сливают в первый день Возможно тебе стоит сделать какие-то выводы из этого?Ты где-нибудь видишь мой предварительный в тебя?Я быстро учусь. 2 игры на это ушло Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #43 3 ноября 2012 Э вы охуели там? Ранда пиздим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 3 ноября 2012 не нравится аватаркасосай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #45 3 ноября 2012 не нравится аватаркасосайа я думал это прерогатива твоего пола Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #46 3 ноября 2012 всем привет, я майор Чип'анд Дейлготов ебашить диверсантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #47 3 ноября 2012 рядовой хохол отказывается выполнять функции табличникарастрелятьмиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 3 ноября 2012 жалко, что у меня голосов нет, так бы я в мизу хуйнул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #49 3 ноября 2012 нехуй ништяки кидать куда не попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #50 3 ноября 2012 всем привет, я майор Чип'анд Дейлготов ебашить диверсантовОбожал этот фильм в детстве Там ещё игрушек чипами военными оживляли Блииииин, надо пересмотреть! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #55 3 ноября 2012 что за нашествие ускоглазых, черных и животных в наших рядах? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #56 3 ноября 2012 что за нашествие ускоглазых, черных и животных в наших рядах?Сказал лиг с негром на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #57 3 ноября 2012 да у тебя же на аватарке чёрный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение