_Donnie_ #221 3 ноября 2012 Ну с ним играть тяжело , я ещё не слышал хуже дизморальщика в войс чате чем я.Ну ты не отчаивайся тебя скрин хотел взять играть со сталком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #222 3 ноября 2012 да ему вообщепохуйподкаким тегом играть, главное что если че билеты на лан купятна лан куда? iccup cup 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #223 3 ноября 2012 Ну с ним играть тяжело , я ещё не слышал хуже дизморальщика в войс чате чем я.Ну ты не отчаивайся тебя скрин хотел взять играть со сталком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аххаха блять Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #224 3 ноября 2012 Ну с ним играть тяжело , я ещё не слышал хуже дизморальщика в войс чате чем я.Ну ты не отчаивайся тебя скрин хотел взять играть со сталком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #225 3 ноября 2012 санлайт вы вместе с фермером не играли пабы ? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #226 3 ноября 2012 А еще, у Володи есть особый дар – способность побеждать даже самые сильные команды мира На Ти2 уже заметили =) Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #227 3 ноября 2012 Ну с ним играть тяжело , я ещё не слышал хуже дизморальщика в войс чате чем я. Ну дак с все проебавшим алкашем играть, это тебе не баран чихнул Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #228 3 ноября 2012 Команда до первого серьёзного лана Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #229 3 ноября 2012 Команда до первого серьёзного ланато есть навсегда Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #230 3 ноября 2012 зырьте щас они против наших кемеровских плаят Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #231 3 ноября 2012 санлайт вы вместе с фермером не играли пабы ?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #232 3 ноября 2012 да ему вообщепохуйподкаким тегом играть, главное что если че билеты на лан купятна лан куда? к твоей мамашке - очевидно же Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #233 3 ноября 2012 Сразу две ошеломляющих новости ждут всех поклонников киберспорта и DotA в частности. Первая новость — iCCup берет под крыло собственную DotA 2 команду, вторая – Владимир «PGG» Аносов собрал новый стак и снова готов врываться! И да, обе новости – это часть одного целого. Удивлены? Не можете сдержать себя в руках? Присядьте, успокойтесь, все нормально, никаких сенсаций. Да вы что, серьезно? iCCup собрал собственную команду и ее капитан PGG? Разрази меня гром – конец света отменяется до тех пор, пока мы не увидим новый состав в деле и сполна не насладимся предстоящими играми!Мы долго думали: кто же сможет претендовать на столь значимую роль капитана команды, кого бы мы могли поставить на место лидера. Очевидно, этот человек должен отличаться незаурядной харизмой, львиными лидерскими качествами, а также богатым опытом. И наконец-то, такой человек был найден – им стал Владимир «PGG» Аносов, невероятно известный и олдскульный дотер, «хозяин» и любимец публики, личность одаренная особым характером и одиозностью. Личность неоднозначная — многие его просто обожают, некоторые наоборот недолюбливают, однако этого парня в мире Доты знают практически все и вся.А еще, у Володи есть особый дар – способность побеждать даже самые сильные команды мира, и он по праву может носить звание разрушителя мифов. Его агрессивный стиль игры всегда интересно смотреть, а иногда он творит такие чудеса тактики и стратегии, что напрочь разрывает шаблон у бедного зрителя.Кроме того, есть некоторые общие черты объединяющие iCCup и Вовку PGG. И он и мы стояли у истоков DotA, развивали игру, поднимали ее популярность среди еще неискушенной публики. Неудивительно, что этот союз состоялся и впереди нас ждут однозначно стоящие игры, исполненные эмоций и драйва!Полный состав команды пока что не разглашается. Однако, будьте уверены – все игроки высочайшего класса, а вместе они способны конкурировать с лучшими коллективами мира, играть и побеждать. Как только информация станет доступна, мы обязательно поближе познакомим Вас с каждым нашим игроком, раскроем их прошлое, достижения, стиль игры, сильные и слабые стороны. Комментарий от Владимира «PGG» Аносова: «Я с радостью согласился на предложение, которое мне предоставили, и буду делать все возможное, чтобы наша команда была как минимум в европейском топе.»Ну что же, пожелаем Володе и его команде наилучших результатов и творческих успехов. Вперед к вершинам, продвигать русскоязычную Доту в топы! Пруфhttp://ru.iccup.com/...g_nash_cap.html Я ещё тогда удивилсяhttp://ru.iccup.com/...ls/1917452.htmlА вот Владимир Аносов skoro budet surprize :)strim budet online kak prosnus' ! Мне нравится44 30 окт в 2:59 Есть инфа, что комментарии игроков сильно сильно цензурят. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #235 3 ноября 2012 Bottle.net]PGG dota6.76AI | pgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #237 3 ноября 2012 еще хуже санлайта взяли?? вова, что ты делаешь, аххаха такие бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #238 3 ноября 2012 только хард кор только икап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #239 3 ноября 2012 RankedGameClient.Artstyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #240 3 ноября 2012 iccup или нет, похуйя думаю денег у них дохуя щас и могут позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение