Sword_Art #241 3 ноября 2012 ойойонужно срочно присесть и успокоится Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #242 3 ноября 2012 зырьте щас они против наших кемеровских плаят Роман в че-нить еще играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #243 3 ноября 2012 пгг силён, это просто ядерные дикие задры, которые будут давайть на ротан, просто пиздец новость, терять нечего уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #244 3 ноября 2012 да вообще похуй кто спонсор, если хоть что-то дает, просто айсикап это клеймо что ли, ну блять :lol: если рли какой-нибудь дред не войдет в состав, то тима и неделю не продержится, судя по атмосфере из володькиных стримов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #246 3 ноября 2012 iCCup.velikolepniy Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #247 3 ноября 2012 iCCup.velikolepniyiccup.velikolepnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #248 3 ноября 2012 не взлетит. инфа сотка Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #249 3 ноября 2012 (изменено) iccup или нет, похуйя думаю денег у них дохуя щас и могут позволить ну откуда у них бабло?особенно откуда его может быть дохуя? с баннеров на сайте? Изменено 3 ноября 2012 пользователем sherbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #250 3 ноября 2012 iccup или нет, похуйя думаю денег у них дохуя щас и могут позволить ну откуда у них бабло?особенно откуда его может быть дохуя? с баннеров на сайте? braindead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #251 3 ноября 2012 iCCup.velikolepniyiccup.velikolepniiя зафэйлил iccup или нет, похуйя думаю денег у них дохуя щас и могут позволить ну откуда у них бабло?особенно откуда его может быть дохуя? с баннеров на сайте? Хотя бы с тех поцанов в топе иккапа, 4/5 из которых купили себе +птс и защиту при лузах Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #252 3 ноября 2012 iCCup.velikolepniyiccup.velikolepniiя зафэйлил iccup или нет, похуйя думаю денег у них дохуя щас и могут позволить ну откуда у них бабло?особенно откуда его может быть дохуя? с баннеров на сайте? Хотя бы с тех поцанов в топе иккапа, 4/5 из которых купили себе +птс и защиту при лузах я думал только мудаки вкладывают деньги в птс их оказывается 80% ох ебать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #253 3 ноября 2012 (изменено) Временный тег под которым Володька ворвется на Ланы Старладдера, найдет нормального спонсора и пошлет куда дальше раккап Изменено 3 ноября 2012 пользователем zazeru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #254 3 ноября 2012 о божесократят свой контингент место школьников-админов или тех.хуйни которая ничего не делаетбудут платить зарплату команде, которая ВОЗМОЖНО будет приносить хоть какие-то деньги :trollface:ну это на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #255 3 ноября 2012 о божесократят свой контингентместо школьников-админов или тех.хуйни которая ничего не делаетбудут платить зарплату команде, которая ВОЗМОЖНО будет приносить хоть какие-то деньги :trollface:ну это на всякий случайодин хуй до первой зарплаты распадутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #256 3 ноября 2012 pgg - шлюха в дотане Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #257 3 ноября 2012 (изменено) пусть лучше на айкапе играетчем вылазит на евро турниры Изменено 3 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 3 ноября 2012 iccup или нет, похуйя думаю денег у них дохуя щас и могут позволить ну откуда у них бабло?особенно откуда его может быть дохуя? с баннеров на сайте? при желании они могут содержать вообще все тимы СНГ странно, что только сейчас додумались создать собственную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #259 3 ноября 2012 месяц, и эта хуйня развалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 3 ноября 2012 так у них даже еще состава нет лолодин пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение