Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[ESWC @ 03.04.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

ты уже в днище скатился я смотрю

уходи

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

это почти как парсить реплеи, смотреть анимэшку и быть ноунеймом, извини больше времени тебе не уделю, пообщайся пока со своими интернет друзьями, хотя у тебя и их нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да, именно на этом

где они чуть было не попали сходу в нижнюю сетку

ну ты и долбаеб. на ти где они чуть было не победили. и в реальности где я чуть было не выебал тебя палчиной взад. ты хоть сам то понимаешь какой бред несешь?

1-3

чуть было не победили :lol:

слепые фанбои блеать

я далеко не фанбой нави, но ты не понимаешь простых вещей. чуть было не вылетели в нижную спетку настолько же чуть насколько чуть не заняли первое место. в любом случае они заняли второе место победив тонгфу лгд дк. и если по втеому это состаь говно то ты упорот

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ти2 только начало, если нави так и будут эвейдить турниры с азиатами то к ти3 скатятся в днище ебаное

брали бы пример с ег, те вон свое 4 место в группе через 400 пинг надрочили и погнали на ланфиналы

нави хватит одной недели с китайцами чтобы перебрать их опыт за целый год

изич :nate:

Поделиться сообщением

так было всего 3 турнира с азиатами - 1, 2 ти и есвц 2011, при этом 2 из них были во времена когда китай ебашил еще во всю в д1

такие долбоебы я ебал

нави взяли чемпионат по доте где были они, дигнитас, совсем уж мелкие бомжемиксы, косово и !АФГАНИСТАН

и вот они в глазах фанатов снова на коне :lol:

ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ДОТЕ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

а первый ТИ1 они взяли чисто потому что китайцы эту доту2 там же впервые и увидели. им просто похуй было.

нави имеют один из самых старых составов, именно поэтому у них неплохой тимплей. только из-за него они и тащат. ну ещё смайл и пупей заебись.

нави в мире сейчас даже в 3 не входят

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

короче ну вас нахуй, подожду как нави обосрутся на СММ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ти2 только начало, если нави так и будут эвейдить турниры с азиатами то к ти3 скатятся в днище ебаное

брали бы пример с ег, те вон свое 4 место в группе через 400 пинг надрочили и погнали на ланфиналы

зачем играть с пингом 400 против азиатов??? Бля тебя уже не вылечить...... но потушить твой полыхающий хейтерский зад можно :petro:

Поделиться сообщением

suddenly navi champions

Поделиться сообщением

это почти как парсить реплеи, смотреть анимэшку и быть ноунеймом, извини больше времени тебе не уделю, пообщайся пока со своими интернет друзьями, хотя у тебя и их нет

Слабак

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

зачем играть с пингом 400 против азиатов??? Бля тебя уже не вылечить...... но потушить твой полыхающий хейтерский зад можно :petro:

чтобы пробиться на ланфинал, долбоеб ты упоротый

из группы выходило 4 команды из 5

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нави хватит одной недели с китайцами чтобы перебрать их опыт за целый год

изич :nate:

Чаю с лимоном этому товарщу,за мой счет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы долбоебы

вы еще 1 ти вспомните :avtorklif:

Чувак, а не ты ли тут долбоеб учитывая что Нави были в грандфинале по пути выбив всех топ-китайцев в том числе и вторых финалистов? :hmm: :hmm: :hmm:

Я не спорю, что если Нави будут сидеть в Европе целый год без норм чампов дальше им будет только сложнее. Но пока они по праву топ-команда мира. Топ2, если точнее.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

нави решили забить на это гавно, лучше поехать на чемпионат мира и поиграть против Алжира, вот где дота2 спрятана, + есвц стабильно деньги не платит, а G лига это опасно, вдруг еще и убьют.

Поделиться сообщением

Вы че тут горите чтоли

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как я люблю людей вспоминающих первый ти :geys:

Здесь не хватает только тех кто топят за дтс 2010

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

да но тут все перед турниром орали что нави топ1 изич

китайцы ничего не стоят со своей "терподотой"

а когда на 23 минуте нави бегали без 2 линий что-то притихли сразу :trollface:

Поделиться сообщением

Как всегда находится какой-то один хуесос, который пытается что-то там про китайцев говорить, да иди нахуй, уебок.

Поделиться сообщением

нави решили забить на это гавно, лучше поехать на чемпионат мира и поиграть против Алжира, вот где дота2 спрятана, + есвц стабильно деньги не платит, а G лига это опасно, вдруг еще и убьют.

правильно, нахуй ехать на какую-то бомжелигу для команд среднего уровня, если можно поехать на ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ДОТЕ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ и сразиться с принципиальными соперниками из Косово и Алжира(с этими на ятаганах :trollface:)

Поделиться сообщением

турнир хуйня

от дигнитас ожидал большего, видимо снейкинг всё-таки важная часть команды

нави грац, но среди такого состава участников позорно было бы не взять топ1

удивляюсь тем, кто получил квоту и не поехал - проебать такие фри мани - это признак, безусловно, высокого интеллекта

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

может мне этого армендно

на месте поставить

смторю ебаншка

повыше 1х даже я бы сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...