Baudelaire #82 3 ноября 2012 вилат уже заебал новый говно-альбом мьюз врубать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #83 3 ноября 2012 (изменено) буйство анимэшника иттВоу какие ты слова знаешь. ИТТ. Ты типо из этих, ИЗ НЕОБЫЧНЫХ? Ну ты прям не такой как все. Лурочку в закладки добавил?Нахуй короче иди, совсем уже быдло. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #85 3 ноября 2012 Тему не читал,надеюсь не баян - мааааааааай френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #86 3 ноября 2012 еще вчера это видел http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #87 3 ноября 2012 а мне нравяться песенки вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #88 3 ноября 2012 Тему не читал,надеюсь не баян - [media=] [/media]мааааааааай френдТы, что, совсем придурок? Чуть ниже целая тема с этим видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #89 3 ноября 2012 Кому нахуй нужен этот ЕСВЦ, когда идет плейофф G-1 лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #90 3 ноября 2012 кому нахуй нужен плейофф G-1 лиги, когда идет ESWC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #91 3 ноября 2012 То есть на Нави, дигнитас и масс бомжей смотреть интересней, чем на азиатский топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #92 3 ноября 2012 всё пиздец, матрикс, расходимся урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 3 ноября 2012 какой же вилон хуесос все жекогда китайцы фармят и мало экшена в игре - ИГРА ХУЙНЯ КИТАЙЦЫ ЛОХИ ФАРМИЛЫ ААААААААААААА ПЛАК ПЛАК НЫТЬЕкогда нави закрылись на базе и идет фарм - ТАКАЯ ЭПИК ИГРА, СКОЛЬКО ЭКШЕНА И ТДну какой же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #98 3 ноября 2012 Нави терпилы ебаные Еще одна такая игра от парней из франции и они сделали мой день :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 3 ноября 2012 Нави терпилы ебаные Еще одна такая игра от парней из франции и они сделали мой день :avtoradolf: :avtoradolf:ВОТ СЕЙЧАС ХВОСТ ПЕРЕФАРМИТ СМАЙЛА И ВЫИГРАЕТ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #100 3 ноября 2012 хвоста на вигоса меняй в доту побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение