NaxrenApm #541 20 ноября 2012 Господа сколько стоит оффенд чантодо который мне выпал? Скрин в теме легендарок. Моя оценка 200-300, но мб я что не учитываю? Виза, суез и маги плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #542 20 ноября 2012 сотня примерно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #543 20 ноября 2012 Мой гир 450кк на нефертити и 1600кк на анксунамун.Мне ничего не мешает делать 1ккк в неделю чисто с аука. И то 1ккк только изза того что до сих пор сижу на говно-фильтрах.По той цене что ты оценивал мой гир, я готов брать любой арт кроме пожалуй колец и наручей с ботинками. там ты не ошибся в 2-4раза. Если у меня будет хуевый, мне это не помешает скинуть вам ссылку на топ10 и скрин 3-4ккк через недельки 3.Люди сами определятся, кому верить, бомжам и потным задротам или норм парням. Если у меня будет хуевый, мне это не помешает скинуть вам ссылку на топ10 и скрин 3-4ккк через недельки 3.Люди сами определятся, кому верить, бомжам и потным задротам или норм парням.у бля есть информация, что вот эта часть: Если у меня будет хуевый, мне это не помешает скинуть вам ссылку на топ10 и скрин 3-4ккк через недельки 3.Люди сами определятся, кому верить, бомжам и потным задротам или норм парням.сохранена у тути в блокноте, или стоит на бинде, и он её вставляет каждый раз кода хочет кого то опустить очередной раз насосать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #544 20 ноября 2012 (изменено) Чекнул оффхенд, кароче хуй его знает, подобые 120кк+ как на скрине у хедина, вот только у тебя на 4 метеор который вроде как является весьма неплохой штукой(по крайней мере сожи с ним берут по заебатым ценам, хотя его даже в фильтре хуй найдешь). Если тебе не горит, либо ебашь в прайм-тайм с бидом 100кк+, либо байаут 140-200кк+Но я честно не шарю по чему там конкретно угарают сорки Изменено 20 ноября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #545 20 ноября 2012 (изменено) я ему уже вкратце объяснил по чем угарают)по метеору к сожалению не особо (даже чекнул, 5%), да и тем кто юзает - как-то похер на пару единиц манакоста (он стоит 50, но за время его кд критами восполнится и больше) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #546 20 ноября 2012 (изменено) почем там критовые мемпы если вы поняли о чем я Изменено 20 ноября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #547 20 ноября 2012 почем там критовые мемпы если вы поняли о чем я я за тобой выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #548 20 ноября 2012 почем там критовые мемпы если вы поняли о чем я если сила 150+ - збсесли декса\инта - все хуже PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #549 20 ноября 2012 почему с дексой хуже? с интой понятно, у нее кап 300 на шлеме, а на Мемпе 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #550 20 ноября 2012 просто фаермонки еще на работепотому и хуже PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #551 21 ноября 2012 меня кто-то разбанил поэтому я снова с вами!тути фрути норм дал мне 30кк, а я ему с выводом баблишек помог вот снайп за 320к почему на сша нету подобия ручатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #553 21 ноября 2012 друзяшкиблджадьыыааыааыхххахахахсижу в офисе, через плечо заглядывает приехавший нас поучить полу-начальник, румын, знает только родной румынский и инглишя на пд сижу вот в этом топике как рази тут он так громко и старательно, со всем ему доступным русским произношением, выговаривает твой ник Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #554 21 ноября 2012 ВЕРНИТЕ ТУТИ ФРУТИ СРОЧНО! Раздел сдувается на глазах... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #555 21 ноября 2012 А я говорил суезу что только в руках тути судьба раздела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #556 21 ноября 2012 пачаны почем колечко продавать? D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #557 21 ноября 2012 вбей статы, не? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #558 21 ноября 2012 я вбивал.. там разброс цен был какой-то дикий -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #559 21 ноября 2012 а на бижу всегда как бы разброс :nate: но не думаю что дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #560 21 ноября 2012 зеленая фиста на 990 без сокета - мусор? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение