Гость Zenit4ik! #761 24 ноября 2012 отлично шуткануля твой фанат :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #762 24 ноября 2012 тути опять на отпуск напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #763 24 ноября 2012 Просто виза не поднимает столько.Играет с мая и гир ниже 1ккк. у меня триумвират стоил дороже, чем весь твой бомжегир вместе взятый Ты даже не представляешь сколько я поднимаю, и голда меня уже давно перестала интересовать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #764 24 ноября 2012 виза, только не начинай распинаться перед убогими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #765 24 ноября 2012 тутти всего лишь пишет свою точку зрения. ппц вы нашли козла отпушения. у парня мозги есть и он юзает аукцион, наиболее выголный способ поднятия голды.а кому то нраввится бегать и тоны крапа распознавать и по 5000 копеек с земли подбирать виза, только не начинай распинаться перед убогими потому что тогда у убогих пукан взорвется да? ну ты самокритичен, убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #766 24 ноября 2012 зенитчик тоже в отпуск хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #767 24 ноября 2012 я буду писать что хочу и где хочуесли я пишу о своих продажах и заработке на диабло в разделе диабло, то я буду это делать если у кого-то от моих постов в очке гексоген полыхает это не мои проблемы лоллечите себя сами ты за все время игры в д3 заработал 744$? Сколько ты потратил на эту сумму?Ты считаешь это деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #768 24 ноября 2012 благодаря последним страницам в этом топане аж в Д3 поиграть захотелось по серьёзному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #769 24 ноября 2012 я буду писать что хочу и где хочуесли я пишу о своих продажах и заработке на диабло в разделе диабло, то я буду это делать если у кого-то от моих постов в очке гексоген полыхает это не мои проблемы лоллечите себя сами ты за все время игры в д3 заработал 744$? Сколько ты потратил на эту сумму?Ты считаешь это деньгами?я зарабатывал от 500 до 700 в месяц. сейчас поставил двух ботов, планирую уже с декабря по 1000+ поднимать. и это еще мало долларов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #770 24 ноября 2012 лол щас ваще нет разницы с мая ты играешь или када посоны тоже с мая играли, были одеты в гир по 2ккк а щас он обесценился до 300-400кк и они ничем неотличаются от какого-нить ру-ретарда который удачно выбил мемпу с критом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #771 24 ноября 2012 (изменено) :lol: сделал скрин и репортнул Изменено 24 ноября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #772 24 ноября 2012 да репотри куда угодно, немощь конченый. я на мейне не ботю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #773 24 ноября 2012 бессрочный отпуск уже где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #774 24 ноября 2012 да репотри куда угодно, немощь конченый. я на мейне не ботю тоже репортнул.неважно ботишь ты на мейне или нет. Близзарды чекают твой акк, смотрят, а еще 2 акка с того же айпишника/мака. Любой репорт обращает на тебя внимание. Особенно если их несколько.ну ты понял о чем я. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #775 24 ноября 2012 да похуй на него, влом репортить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #777 24 ноября 2012 нууу тупые. банят только акки на которых боты. близзы не банят по айпи и не делают такой проверки, лолики хоть 10000000 репортов накатайте ничего мне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #778 24 ноября 2012 лол щас ваще нет разницы с мая ты играешь или када посоны тоже с мая играли, были одеты в гир по 2ккк а щас он обесценился до 300-400кк и они ничем неотличаются от какого-нить ру-ретарда который удачно выбил мемпу с критом в мае было пиздато Пробежался по 3 акту, полюбому выбил что-то на продажу, КАЖДЫЙ РАН - гарантированно что-то можно продать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #779 24 ноября 2012 да ктоб спорил щас пиздец полный, за 40 парагонов на продажу неодной вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #780 24 ноября 2012 ну тогда и не каждый мог бегать по 3 акту D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение