Vizakenjack #781 24 ноября 2012 Бот не приносит таких огромных прибылей как может показаться Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #782 24 ноября 2012 (изменено) нууу тупые. банят только акки на которых боты. близзы не банят по айпи и не делают такой проверки, лолики хоть 10000000 репортов накатайте ничего мне не будет Спасибо за обращение в центр поддержки. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.С уважением, Служба пользовательской поддержки Blizzard Entertainmenthttp://www.blizzard.com/support заодно и проверим. Изменено 24 ноября 2012 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #783 24 ноября 2012 даже АХ-бот? да проверяй сколкьо влезет тупой баклажан я только виртуальную машину настраиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #784 24 ноября 2012 а ты ах ботом собрался ботить чтоли? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #785 24 ноября 2012 даже АХ-бот? да проверяй сколкьо влезет тупой баклажан я только виртуальную машину настраиваю больше смайликов. тебе нужно больше смайликов. но даже они не смогут потушить пожар в твоем пердаке.ты настолько идиот что думаешь близы не банят ах ботов? мне тебя жальнабери в поиске "ah autoit bot banned"и ты найдешь 13000 результатов. лол. только конченый идиот ботовод будет палить свой батлтаг и открыто заявлять об этом на форуме.скрины я им выслал. жду подтверждения. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #786 24 ноября 2012 (изменено) да кто тебе дурачку подтверждения будет высылать?я так думаю твой пожар не утихнет никогда, так как в теме легендарок я буду каждый день постить улов своего демонбадди батлтаг то как раз не спален, идиотина тупоголовая Изменено 24 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #787 24 ноября 2012 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #788 24 ноября 2012 (изменено) хмм бакладжан думал что он такой умный, а я забыл что оказывается я свой батлтаг то и нигде и не постил на продоте.и даже на хорадрике его неткого он пытался наебать - непонятно Изменено 24 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #789 24 ноября 2012 кстати, а что с ауком происходит? 2 дня пиздой накрытый лежит. хмм бакладжан думал что он такой умный, а я забыл что оказывается я свой батлтаг то и нигде и не постил на продоте.и даже на хорадрике его неткого он пытался наебать - непонятно проверь еще раз. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #790 24 ноября 2012 что ты делаешь бакладжан прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #791 24 ноября 2012 (изменено) НУЖНА ПОМОЩЬ ТУТИ ФРУТИКОГДА КОЛД МОНКИ ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ?Ваще ради прикола смотрел кольца на себя, тут увидел это и выкупил за 29кк не думая. Потом чет подумал, что мне нахуй не нужны +5к дпс и 50 оллреза вместе 35% экспы с хеллфаер ринга и надо бы его перепродать(СЛУЧАЙНЫЙ БАРЫГА)В общем нужен график работы колд монков Изменено 24 ноября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #792 24 ноября 2012 НУЖНА ПОМОЩЬ ТУТИ ФРУТИКОГДА КОЛД МОНКИ ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ?Ваще ради прикола смотрел кольца на себя, тут увидел это и выкупил за 29кк не думая. Потом чет подумал, что мне нахуй не нужны +5к дпс и 50 оллреза вместе 35% экспы с хеллфаер ринга и надо бы его перепродать(СЛУЧАЙНЫЙ БАРЫГА)В общем нужен график работы колд монковхочешь быстрее всего продать? чекни цену на ауке определись сколько хочешь за него получить умножь сумму на 1.17 и выставляй на аук. потом зайди в три чата - общий продажи и монков и спамь там один раз wts linkделай логаут - ты уже в другом чате - повторить процедуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #793 24 ноября 2012 что ты делаешь бакладжан прекрати маловато смайликов. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #794 24 ноября 2012 А ЕСТЬ ЧАТ ДЛЯ КОЛДМОНКОВ? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #796 24 ноября 2012 А ЕСТЬ ЧАТ ДЛЯ КОЛДМОНКОВ?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #797 24 ноября 2012 НУЖНА ПОМОЩЬ ТУТИ ФРУТИКОГДА КОЛД МОНКИ ПРИХОДЯТ С РАБОТЫ?Ваще ради прикола смотрел кольца на себя, тут увидел это и выкупил за 29кк не думая. Потом чет подумал, что мне нахуй не нужны +5к дпс и 50 оллреза вместе 35% экспы с хеллфаер ринга и надо бы его перепродать(СЛУЧАЙНЫЙ БАРЫГА)В общем нужен график работы колд монковага случайноБАРЫГА Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #798 24 ноября 2012 ПРОСТО Я ВПЕРВЫЕ ЗА МЕСЯЦ КУПИЛ ЧТО-ТО БЕЗ МЫСЛИ О ПЕРЕПРОДАЖЕ :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #799 24 ноября 2012 отбросы вкрай охуели Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #800 24 ноября 2012 Отбросы длЯ бомжей и свои для миллиардеров.А ты в свою очередь свой среди бомжейи отброс для лучших мира сего. Как думаешь? Лучше быть в бомжатском стаде? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение