Mursek #941 27 ноября 2012 и он его не надевал, поэтому то анархист и не мог его найти короче подтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #943 27 ноября 2012 Вот так вот блядь качнул чел 1лвл парагона в говношмоте и на тебе нахуй мантикора!!http://www.diablopro...Harvito/7242810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #944 27 ноября 2012 лолче ж он дурень ее не продастбегает с 55к дпс но блин с мантикорой за которую можно ведро таких дх купить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #945 27 ноября 2012 (изменено) Вот так вот блядь качнул чел 1лвл парагона в говношмоте и на тебе нахуй мантикора!!http://www.diablopro...Harvito/7242810 эта мантикора до этого была у словенки )))видимо парень купил ее за реал.или он просто друг и ему дали потаскать. бтв, вот если бы на колчане была бы не самонаводящаяся стрела, хрен бы он за него столько выложил.а так-то да.лучшый колчан в мире для пвп. Изменено 27 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #946 27 ноября 2012 сгорел с кольца, вайл варда, мантикоры, ботинок, перчаток, да я ваще блядь со всего сгорел нахуйтам даже мемпо помимо 190 6 имеет 80 9 12 такого сука не бывает блядь ебись оно все конемнахуй я туда зашелза такое кольцо можно убить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #947 27 ноября 2012 сгорел с кольца, вайл варда, мантикоры, ботинок, перчаток, да я ваще блядь со всего сгорел нахуйтам даже мемпо помимо 190 6 имеет 80 9 12 такого сука не бывает блядь ебись оно все конемнахуй я туда зашелза такое кольцо можно убить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: накатал репорт в мурманское увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #948 27 ноября 2012 Вот так вот блядь качнул чел 1лвл парагона в говношмоте и на тебе нахуй мантикора!!http://www.diablopro...Harvito/7242810 у него там монк 50+ парагон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #949 28 ноября 2012 хуя тут оппять вулканы ебаные [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #950 28 ноября 2012 Ссука, за 5 минут до мейтенанса бешено метался по ауку пытаясь найти стоящие вещи которые можно забрать бидом, так и не нашел, забрал только енду шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #951 28 ноября 2012 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #953 28 ноября 2012 Ссука, за 5 минут до мейтенанса бешено метался по ауку пытаясь найти стоящие вещи которые можно забрать бидом, так и не нашел, забрал только енду шлем.Я вчера по хитрому ебанул бидом 5 сожей, окончание которых приходится на время мейнтенса :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #954 28 ноября 2012 внатуре колчаном моим барыжит терь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #955 28 ноября 2012 Думаю с вводом пвп его у него купят за 1к евро минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #956 28 ноября 2012 Ссука, за 5 минут до мейтенанса бешено метался по ауку пытаясь найти стоящие вещи которые можно забрать бидом, так и не нашел, забрал только енду шлем.Я вчера по хитрому ебанул бидом 5 сожей, окончание которых приходится на время мейнтенса :trollface: зашел ща в игру и перебил все твои ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #957 28 ноября 2012 хз я часа в 3 ночи набидил и спать лег, ща чекну мб че купилось не, нихуя не купилось, почему блять обещали до 14 а в 11 уже включили хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #958 28 ноября 2012 Чё на ауке какая то хуита. То что раньше стоило до хуя денег да ещё и ставкой, теперь стоит дешёво и выкупом. Есть подозрение, что люди ставили лоты, но они не отображались. Люди делали цену все меньше и меньше, думая что просто не берут из-за цены. А теперь после фикса аука все эти лоты стали отображаться, и стоят многие пздц дешёво. Рекомендую почекать аук на этот предмет, мб найдёте что-то нужно по дешёвке. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #959 28 ноября 2012 Писал об этом еще 5страниц назад.Збс ты четко заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #960 28 ноября 2012 Чё на ауке какая то хуита. То что раньше стоило до хуя денег да ещё и ставкой, теперь стоит дешёво и выкупом. Есть подозрение, что люди ставили лоты, но они не отображались. Люди делали цену все меньше и меньше, думая что просто не берут из-за цены. А теперь после фикса аука все эти лоты стали отображаться, и стоят многие пздц дешёво. Рекомендую почекать аук на этот предмет, мб найдёте что-то нужно по дешёвке.прикупил себе пару шмоток после апа с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение