Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Топан аукциона и цен т.4

Рекомендованные сообщения

и он его не надевал, поэтому то анархист и не мог его найти

короче подтверждено

Поделиться сообщением

Вот так вот блядь качнул чел 1лвл парагона в говношмоте и на тебе нахуй мантикора!!

http://www.diablopro...Harvito/7242810

fire.jpg

Поделиться сообщением

лол

че ж он дурень ее не продаст

бегает с 55к дпс но блин с мантикорой за которую можно ведро таких дх купить :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так вот блядь качнул чел 1лвл парагона в говношмоте и на тебе нахуй мантикора!!

fire.jpg

эта мантикора до этого была у словенки )))

видимо парень купил ее за реал.

или он просто друг и ему дали потаскать.

бтв, вот если бы на колчане была бы не самонаводящаяся стрела, хрен бы он за него столько выложил.

а так-то да.

лучшый колчан в мире для пвп.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

сгорел с кольца, вайл варда, мантикоры, ботинок, перчаток, да я ваще блядь со всего сгорел нахуй

там даже мемпо помимо 190 6 имеет 80 9 12 такого сука не бывает блядь ебись оно все конем

нахуй я туда зашел

за такое кольцо можно убить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сгорел с кольца, вайл варда, мантикоры, ботинок, перчаток, да я ваще блядь со всего сгорел нахуй

там даже мемпо помимо 190 6 имеет 80 9 12 такого сука не бывает блядь ебись оно все конем

нахуй я туда зашел

за такое кольцо можно убить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

накатал репорт в мурманское увд

Поделиться сообщением

fire.jpg

у него там монк 50+ парагон

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хуя тут оппять вулканы ебаные :mameprivet:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Ссука, за 5 минут до мейтенанса бешено метался по ауку пытаясь найти стоящие вещи которые можно забрать бидом, так и не нашел, забрал только енду шлем.

Поделиться сообщением

:geys:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

неплохие шмотки :hmm:

Поделиться сообщением

Ссука, за 5 минут до мейтенанса бешено метался по ауку пытаясь найти стоящие вещи которые можно забрать бидом, так и не нашел, забрал только енду шлем.

Я вчера по хитрому ебанул бидом 5 сожей, окончание которых приходится на время мейнтенса :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

внатуре колчаном моим барыжит терь))

Поделиться сообщением

Думаю с вводом пвп его у него купят за 1к евро минимум.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Я вчера по хитрому ебанул бидом 5 сожей, окончание которых приходится на время мейнтенса :trollface: :trollface: :trollface:

зашел ща в игру и перебил все твои ставки :sad:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз я часа в 3 ночи набидил и спать лег, ща чекну мб че купилось

не, нихуя не купилось, почему блять обещали до 14 а в 11 уже включили хуесосы

Поделиться сообщением

Чё на ауке какая то хуита. То что раньше стоило до хуя денег да ещё и ставкой, теперь стоит дешёво и выкупом. Есть подозрение, что люди ставили лоты, но они не отображались. Люди делали цену все меньше и меньше, думая что просто не берут из-за цены. А теперь после фикса аука все эти лоты стали отображаться, и стоят многие пздц дешёво. Рекомендую почекать аук на этот предмет, мб найдёте что-то нужно по дешёвке.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Писал об этом еще 5страниц назад.

Збс ты четко заметил.

Поделиться сообщением

Чё на ауке какая то хуита. То что раньше стоило до хуя денег да ещё и ставкой, теперь стоит дешёво и выкупом. Есть подозрение, что люди ставили лоты, но они не отображались. Люди делали цену все меньше и меньше, думая что просто не берут из-за цены. А теперь после фикса аука все эти лоты стали отображаться, и стоят многие пздц дешёво. Рекомендую почекать аук на этот предмет, мб найдёте что-то нужно по дешёвке.

прикупил себе пару шмоток после апа с такой хуйней

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...