Budda #1601 29 декабря 2012 БЛЯТЬ +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1602 29 декабря 2012 ясно, как обычно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1603 29 декабря 2012 почем? вообще хз в барборингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1605 29 декабря 2012 и не файррез :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1607 29 декабря 2012 За 10 должно уйти Есть 1 проблема, свипинг винд в русской версии это ХЛЕЩУЩИЙ ВЕТЕР, в то время как у него вертолет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Его кольцо стоит не более 1кк, ибо нахуй оно никому не нужногде-то ты не правпродалось за 10 в лётза 20 не брали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1608 29 декабря 2012 f[f[f[ 24 7 вертолета за 10кк? Что блядь? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1609 29 декабря 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1610 29 декабря 2012 продалось за 10 в лёт +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1611 29 декабря 2012 такой же как и ты "снайпер" купилчитайте мою теорию круговорота барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1612 30 декабря 2012 пацаны, выбил вчера вещь с другом, он мне её перекинул, я выложил на аук, сегодня её нету, ни вещи, не упоминания о ней никакого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1613 30 декабря 2012 ща опять аук лагает, хуй знает, что может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1614 30 декабря 2012 Заебись, у меня тоже ахуенчик на ауке, захожу нету вх за 150кк, при переключении на голд ах раз 10 вылезала ошибка. В операциях на ах пропали все упоминания о шмотке, хотя я её снимал/переставлял раза 3 за последние 2 дня. Щас ошибки кончились, шмотки тупо нету :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПИЗДЕЦ :palevo: :palevo:Ставлю мемпо на рмах, в начале минуту, потом выдает стену текста и у меня на экране весит вот это :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Мемпо 1 ставил офк, показывает 2 одинаковых Кароче ваще заебись, читанул форумы, у кучи людей пропали вообще все вещи, операции с которыми делали начиная с текущего вечера. У кого то пропадали прям пачки купленных шмоток из сундука и все такое. Самое забавное что на эту тему даже нельзя написать тикет в саппорт, все что связано с пропажей итемов/проблемами аука их не ебет, можно разве что восстанавливать учетку после взлома, но это ведь другое совсем.В общем до блюпостов нехуй тут ловить, снял все шмотки с рмаха, а то мало ли пропадут еще :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1615 30 декабря 2012 у меня вообще при попытке выставить шмот на аук выдает ошибку №0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1616 30 декабря 2012 (изменено) Тоже все снял, но вроде ничего не проебалось. Есть подозрение что таким образом дюпы удалили (да ну нахуй блять не поверю никогда).Ну или кто-то нашел ебический баг позволяющий пиздить шмотки аж с аука Кстати мне когда шмотку с аука то не отдавало, близзарды на тикет ответили что можно попробовать папку кеш удалить, типа вдруг поможет. Изменено 30 декабря 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1617 30 декабря 2012 угадайте за сколько продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1618 30 декабря 2012 хм. у меня значит тоже походу пропала одна шмотка ну и хуй с ней. такое уже раз 5бывало, шмотки возвращались. не кипишуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1619 30 декабря 2012 угадайте за сколько продал за 25 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение