Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Топан аукциона и цен т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выставил вчера весь гир на аук

заебало играть в это унылое гавно

1.4ккк должно получиться с учетом комиссии

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

Отличное время выбрал :trollface:

Поделиться сообщением

Если бы за каждую квоту моей аватарки мне давали рубль, я бы уже стал миллионером :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
photo-6583.png?_r=1342366844

Поделиться сообщением

А если бы отбирали...

Поделиться сообщением

тоже стал бы

он просто сын миллионера

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если бы отбирали, то его папка больше не был бы миллионеромdance.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

снайп за 85кк :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

3AQ9R.jpg

Поделиться сообщением

вроде обычный арт за 85кк :hmm: ну пусть 130кк оно стоит.

хотя если рассчитывать на физ монка то офк все 160-170.

или на америке сейчас цены сильно выросли?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

цены выросли, такие с 8 атакспидом и меньшим физрезом 250

из рассчета на визарда

2573515.gifmini-happy.pngshocktroll.png

Всем привет, я столкнулся с новым для себя видом развода, и хочу предостеречь всех честных игроков от этого!

Суть состоит в том что человек линкует в общий, торговый или какойто другой чат Топ шмот и пишет что подарит этот шмот достойному человеку. Далее ты отписываешься ему и он тебя приглашает в свою игру (видимо предварительно просмотрев твой профиль и оценив есть ли смысл тебя обворовывать, и достаточно ли дорогие на тебе вещи). Затем ты заходишь к нему в игру, где находятся уже 2 человека: "организатор" и второй незнакомый тебе игрок (с понтом такой же рандомный искатель счастья как и ты, но на самом деле его друг, товарищ и сокамерник в будущем ). Потом вам рассказываются "правила испытания" которые вы должны пройти чтобы определить кто же из вас "достойнее ". Смысл заключается в том чтобы вы встали по отдали друг от друга и по команде выкинули на землю какуюто вещь из своей экипировки, а за тем 5 раз подряд её подобрали и типо кто быстрее подберёт 5 раз вещь тот и выиграл. И для "честности" надо выкинуть на пол одинаковую вещь, то есть было предложено выкинуть ИК броньку, которая имелась и у меня и у второго игрока.

Тут сделаю отступление и скажу, что до этого момента я был наивен и верил что шара реальна, но после того как увидел в чате, что надо выкидывать свой шмот на пол сразу в голове сработал "стоп кран"

В этот момент я сказал "организатору чудо шары": "постой чувак, я не буду выкидывать свой шмот, если ты хочешь выкидывать одинаковую вещь давай сходим на аукцион купим за 2 копейки одинаковую крапо-легендарку (например я предложил купить по паре перчаток гладиатора) и будем выкидывать эту крапо-легендарку хоть до посинения ". И он мне ответил, что типо я боюсь, а 2-ой человек не боится (он в это время периодически выкидывал на землю свою броню ИК) и значит я проиграл. Затем он демонстративно отдаёт весь одетый на себе шмот 2-му участнику и признаёт его победителем, а тебя "трусом"

Вот тут я окончательно избавился от каких либо иллюзий по поводу Шары, И понял что это групповой развод лохов. В итоге я кинул в игнор обоих и отправил по репорту на каждого.

П.С. Публикую тут БатлТаги Злоумышленников BARBIxD#2871 и Lapka#2194

Остерегайтесь их!

Для желающих както наказать воров, могу посоветовать добавить их в друзья, затем СРАЗУ ЗАБЛОКТРОВАТЬ И ОТПРАВИТЬ НА НИХ РЕПОРТЫ В БЛИЗЗАРД, где описать что они занимаются обманом игроков и воровством вещей!

П.С.С. Не верьте люди в шару и подарки, особенно дорогие и крутые - это всё РАЗВОД и ЛОХОТРОН. Верьте только в Близзард-Рандом, он хоть и не предсказуем, но ничего у вас не украдёт!

Всем удачи, хорошего дропа и побольше интересных обнов в D3 Сновым Годом !!!

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

я бы подобрал ИК броньку того чела и ливанул :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Rj4Ci.jpg

купил за 6кк продал за $5.96

на батлнет баланс big53.gif

Поделиться сообщением

BARBIxD#2871

вчера в чат писал подарю охуенную вещь

я ему написал ну го

он ниче не ответил

видимо я бомж

Поделиться сообщением

Ебать ты успешен. А я потихой скопил 450м, думаю грейануть чтоли на них чтонить или дальше аук пофармить.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот хз. только 2 недели назад начал продавать на РМАХе.

теперь на голд ауке голда медленее идет, но зато за полторы недели вывел 480евро.

думаю прикупить еще 2учетки, а то артов много очень скапливается и сидеть на ауке в 2раза больше т.к. времени много освободится после праздников.

хз в планах мб даже покупать голду у голд селлеров по 0.15-0.17евро.

а то на голд ауке комиссии 15% + продажа голды комиссия 15%. а если брать арты покупать на голд и продавать их на евро сразу, то избегаю комисии итоговой 27.75%.

короче чето я прозрел только сейчас :trollface:

как выведу 20000грн мб куплю штук 50учеток и аредную 10-20компов в каком-нибудь клубе.

если офк оно будет иметь смысл к тому времени.

if you know what i mean :buba:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я вот хз. только 2 недели назад начал продавать на РМАХе.

теперь на голд ауке голда медленее идет, но зато за полторы недели вывел 480евро.

думаю прикупить еще 2учетки, а то артов много очень скапливается и сидеть на ауке в 2раза больше т.к. времени много освободится после праздников.

хз в планах мб даже покупать голду у голд селлеров по 0.15-0.17евро.

а то на голд ауке комиссии 15% + продажа голды комиссия 15%. а если брать арты покупать на голд и продавать их на евро сразу, то избегаю комисии итоговой 27.75%.

короче чето я прозрел только сейчас :trollface:

как выведу 20000грн мб куплю штук 50учеток и аредную 10-20компов в каком-нибудь клубе.

если офк оно будет иметь смысл к тому времени.

if you know what i mean :buba:

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-149488.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...