ek.unholy #1621 30 декабря 2012 лоховские брасеры че-то PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1622 30 декабря 2012 (изменено) выставил вчера весь гир на аукзаебало играть в это унылое гавно 1.4ккк должно получиться с учетом комиссии Изменено 30 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1624 30 декабря 2012 все окколдовской купили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1625 30 декабря 2012 А остальное пропало. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1627 30 декабря 2012 Если бы за каждую квоту моей аватарки мне давали рубль, я бы уже стал миллионером :veselimsya: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1630 30 декабря 2012 тоже стал быон просто сын миллионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1631 30 декабря 2012 если бы отбирали, то его папка больше не был бы миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1632 30 декабря 2012 снайп за 85кк :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1633 30 декабря 2012 вроде обычный арт за 85кк ну пусть 130кк оно стоит.хотя если рассчитывать на физ монка то офк все 160-170.или на америке сейчас цены сильно выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1634 30 декабря 2012 (изменено) цены выросли, такие с 8 атакспидом и меньшим физрезом 250из рассчета на визарда Всем привет, я столкнулся с новым для себя видом развода, и хочу предостеречь всех честных игроков от этого!Суть состоит в том что человек линкует в общий, торговый или какойто другой чат Топ шмот и пишет что подарит этот шмот достойному человеку. Далее ты отписываешься ему и он тебя приглашает в свою игру (видимо предварительно просмотрев твой профиль и оценив есть ли смысл тебя обворовывать, и достаточно ли дорогие на тебе вещи). Затем ты заходишь к нему в игру, где находятся уже 2 человека: "организатор" и второй незнакомый тебе игрок (с понтом такой же рандомный искатель счастья как и ты, но на самом деле его друг, товарищ и сокамерник в будущем ). Потом вам рассказываются "правила испытания" которые вы должны пройти чтобы определить кто же из вас "достойнее ". Смысл заключается в том чтобы вы встали по отдали друг от друга и по команде выкинули на землю какуюто вещь из своей экипировки, а за тем 5 раз подряд её подобрали и типо кто быстрее подберёт 5 раз вещь тот и выиграл. И для "честности" надо выкинуть на пол одинаковую вещь, то есть было предложено выкинуть ИК броньку, которая имелась и у меня и у второго игрока.Тут сделаю отступление и скажу, что до этого момента я был наивен и верил что шара реальна, но после того как увидел в чате, что надо выкидывать свой шмот на пол сразу в голове сработал "стоп кран" В этот момент я сказал "организатору чудо шары": "постой чувак, я не буду выкидывать свой шмот, если ты хочешь выкидывать одинаковую вещь давай сходим на аукцион купим за 2 копейки одинаковую крапо-легендарку (например я предложил купить по паре перчаток гладиатора) и будем выкидывать эту крапо-легендарку хоть до посинения ". И он мне ответил, что типо я боюсь, а 2-ой человек не боится (он в это время периодически выкидывал на землю свою броню ИК) и значит я проиграл. Затем он демонстративно отдаёт весь одетый на себе шмот 2-му участнику и признаёт его победителем, а тебя "трусом" Вот тут я окончательно избавился от каких либо иллюзий по поводу Шары, И понял что это групповой развод лохов. В итоге я кинул в игнор обоих и отправил по репорту на каждого. П.С. Публикую тут БатлТаги Злоумышленников BARBIxD#2871 и Lapka#2194 Остерегайтесь их! Для желающих както наказать воров, могу посоветовать добавить их в друзья, затем СРАЗУ ЗАБЛОКТРОВАТЬ И ОТПРАВИТЬ НА НИХ РЕПОРТЫ В БЛИЗЗАРД, где описать что они занимаются обманом игроков и воровством вещей! П.С.С. Не верьте люди в шару и подарки, особенно дорогие и крутые - это всё РАЗВОД и ЛОХОТРОН. Верьте только в Близзард-Рандом, он хоть и не предсказуем, но ничего у вас не украдёт! Всем удачи, хорошего дропа и побольше интересных обнов в D3 Сновым Годом !!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1635 31 декабря 2012 я бы подобрал ИК броньку того чела и ливанул :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1636 1 января 2013 купил за 6кк продал за $5.96на батлнет баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1637 1 января 2013 BARBIxD#2871 вчера в чат писал подарю охуенную вещья ему написал ну гоон ниче не ответилвидимо я бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1638 1 января 2013 Ебать ты успешен. А я потихой скопил 450м, думаю грейануть чтоли на них чтонить или дальше аук пофармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1639 1 января 2013 (изменено) я вот хз. только 2 недели назад начал продавать на РМАХе.теперь на голд ауке голда медленее идет, но зато за полторы недели вывел 480евро.думаю прикупить еще 2учетки, а то артов много очень скапливается и сидеть на ауке в 2раза больше т.к. времени много освободится после праздников.хз в планах мб даже покупать голду у голд селлеров по 0.15-0.17евро.а то на голд ауке комиссии 15% + продажа голды комиссия 15%. а если брать арты покупать на голд и продавать их на евро сразу, то избегаю комисии итоговой 27.75%.короче чето я прозрел только сейчас как выведу 20000грн мб куплю штук 50учеток и аредную 10-20компов в каком-нибудь клубе.если офк оно будет иметь смысл к тому времени.if you know what i mean Изменено 1 января 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1640 1 января 2013 я вот хз. только 2 недели назад начал продавать на РМАХе.теперь на голд ауке голда медленее идет, но зато за полторы недели вывел 480евро.думаю прикупить еще 2учетки, а то артов много очень скапливается и сидеть на ауке в 2раза больше т.к. времени много освободится после праздников.хз в планах мб даже покупать голду у голд селлеров по 0.15-0.17евро.а то на голд ауке комиссии 15% + продажа голды комиссия 15%. а если брать арты покупать на голд и продавать их на евро сразу, то избегаю комисии итоговой 27.75%.короче чето я прозрел только сейчас как выведу 20000грн мб куплю штук 50учеток и аредную 10-20компов в каком-нибудь клубе.если офк оно будет иметь смысл к тому времени.if you know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение