chbr #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Звонят коллекторы. Якобы есть долг в ОТП банк. Кредитов у меня вообще нет. Кто с таким сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4 3 ноября 2012 рот твой ебалпрочь из топананайди паспорт,Васёкпаспорт не был утерян, и мне 17, в банке не дадут кредит вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6 3 ноября 2012 ответы по сабжу приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #8 3 ноября 2012 Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9 3 ноября 2012 Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.Колле́кторское аге́нтство, также известно как долговое агентство (от англ. сollection — сбор) — агентство, профессионально специализирующееся на взыскивании просроченной дебиторской задолженности и проблемной задолженности; форма бизнеса, целью которой является способствование совершению платежей по задолженностям физических и юридических лиц. Большинство коллекторских агентств существуют и работают как агентства кредитора, и собирают долги за вознаграждение, формирующееся согласно количеству собранных финансовых средств в форме выплаты определённых заранее процентов от общей суммы[1]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #11 3 ноября 2012 блять забыл кошелек дома, пришлось купить сигареты "бонд", я хуею лучше хуй курить чем эту малафью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #12 3 ноября 2012 У тебя симка спиженная Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #13 3 ноября 2012 так и скажи что тебе 17 лет, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #14 3 ноября 2012 Всегда думал, что коллекторы - это канализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #15 3 ноября 2012 МАСС ЕФЕКТ 2 Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #16 3 ноября 2012 (изменено) евридей, я сотрудник банка :( Изменено 3 ноября 2012 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17 3 ноября 2012 так и скажи что тебе 17 лет, уебоктам автоответчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 3 ноября 2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение