Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Мамоебство

Рекомендованные сообщения

не правда, норм юзеры просто не опускаются по разговору к мамоебам, имхо это бред, тупые хуи ничего другого придумать не смогли кроме как мамоебство

ебал твою мать

ебал твою мать

914616.jpg

Поделиться сообщением

не правда, норм юзеры просто не опускаются по разговору к мамоебам, имхо это бред, тупые хуи ничего другого придумать не смогли кроме как мамоебство

ебал твою мать

ебал твою мать

целовал твою мать

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

троллинга на эту тему :NYopasnoste: :NYavtoradolf:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Вот Вы говорите, что занимался сексом с моей мамой. А не обусловлено ли это безапелляционное заявление тем, что у Вас банально закончились аргументы? Это лишь показывает Ваш низкий коммуникативный навык, уровень образованности, воспитанности. Поверьте, все это у Вас ниже плинтуса. Вы слишком глупы, чтобы спорить со мной по существу. Ваш удел - барахтаться в грязи с таким же быдлом. Данным опусом, как знает любой интеллигентный человек, можно оскорбить только себя и свою семью. Не знают этого только люди Вашего уровня развития, не знают, что оскорбление - нечто остроумное, изящное, а опус Вашего типа - банальный срач. К сожалению, и я вынужден это озвучить, Вы слишком глупы, чтобы продолжать со мной разговор. Вы, конечно, проигнорируете непривычную для Вашего мозга стену текста и будете продолжать детские оскорбления, наивно полагая, что сможете кого-то задеть, в очередной раз выставите себя клоуном, хотя, чую я, не привыкать. Эх, какое воспитание Вы дадите своим детям... А потом мы удивляемся, откуда такой бардак в стране. Алкоголизм. Наркомания. Аморальность. Обвиняют телевизионную рекламу, но виновата ли она? Нет, все дело в том, что такие люди, как Вы, свободно живут, здравствуют и размножаются. Генофонд нации загрязнен, но у Вас, к сожалению, не найдется сил на то, чтобы немного очистить его. Продолжайте, мил человек, продолжайте свои эмоциональные выступления, мне всегда было интересно вести споры с такими людьми. Давайте же, создайте иллюзию своей компетентности и богоизбранности путем демонстрации изощренной фантазии на мат. Хотя есть ли у Вас такая фантазия? Я уже начинаю сомневаться, если честно. Вы сможете разубедить меня в этом?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

троллинга на эту тему :NYopasnoste: :NYavtoradolf:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Вот Вы говорите, что занимался сексом с моей мамой. А не обусловлено ли это безапелляционное заявление тем, что у Вас банально закончились аргументы? Это лишь показывает Ваш низкий коммуникативный навык, уровень образованности, воспитанности. Поверьте, все это у Вас ниже плинтуса. Вы слишком глупы, чтобы спорить со мной по существу. Ваш удел - барахтаться в грязи с таким же быдлом. Данным опусом, как знает любой интеллигентный человек, можно оскорбить только себя и свою семью. Не знают этого только люди Вашего уровня развития, не знают, что оскорбление - нечто остроумное, изящное, а опус Вашего типа - банальный срач. К сожалению, и я вынужден это озвучить, Вы слишком глупы, чтобы продолжать со мной разговор. Вы, конечно, проигнорируете непривычную для Вашего мозга стену текста и будете продолжать детские оскорбления, наивно полагая, что сможете кого-то задеть, в очередной раз выставите себя клоуном, хотя, чую я, не привыкать. Эх, какое воспитание Вы дадите своим детям... А потом мы удивляемся, откуда такой бардак в стране. Алкоголизм. Наркомания. Аморальность. Обвиняют телевизионную рекламу, но виновата ли она? Нет, все дело в том, что такие люди, как Вы, свободно живут, здравствуют и размножаются. Генофонд нации загрязнен, но у Вас, к сожалению, не найдется сил на то, чтобы немного очистить его. Продолжайте, мил человек, продолжайте свои эмоциональные выступления, мне всегда было интересно вести споры с такими людьми. Давайте же, создайте иллюзию своей компетентности и богоизбранности путем демонстрации изощренной фантазии на мат. Хотя есть ли у Вас такая фантазия? Я уже начинаю сомневаться, если честно. Вы сможете разубедить меня в этом?

Отвечаю на оффтоп, доводы хуйня, спорить с кем то в интернетах, это уже опускаться ниже плинтуса ибо никакой конкретики и адекватности, а так же эффект псевдоинтелектуальности за счет всяких гуглов и википедий. Всегда подмечал, что спорить с людьми в реале >>>>> спорить с людьми в этих ваших интернетах :NYbuba:

да кстати, мама сказала что ты поздно ложишься спать и это мешает нашим встречам :NYspy:

Поделиться сообщением

поговорил с копипастой, день прожит не зря?  :NYrickroll:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Видно что копипаста :NYavtorklif: просто ты написал их, как в назидание :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

МАМУ АВТОРА СЕЯ ТОПИКА НАКАЗАЛ НЕДЕЛЕЙ РАБОТЫ НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ БЕСПЛАТНО

Поделиться сообщением

ты уебок, у которого в подписи цитата, которую маразм взял из песни Нойза  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

не нойза а дяди жени :NYbuba: :NYdunno:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

написал бы много интересного и позновательного

но у автора есть шанс стать лошпедом продоты

:NYavtorklif:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ты уебок, у которого в подписи цитата, которую маразм взял из песни Нойза  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

МНЕ ВСЕ РАВНО. МОЯ ПОДПИСЬ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ТОГО, ЧТО Я НЕ СУТЕНЕР!

Поделиться сообщением

Евтушенко ебал маму Нойза. Вот откуда такой талант.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Вообще-то это из Евтушенко  :NYmameprivet:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ТВОЯ МАТЬ НА СТОЛЬКО ЖИРНАЯ, ЧТО ЕЙ НИКТО ПРИВЕТ НЕ ПЕРЕДАЕТ :NYrickroll:

САМ ПРИДУМАЛ!

КОМИКСЫ

186626.jpg

167173.jpg

142597.jpg

Поделиться сообщением

это все опасная штука, помню играл паб, парень какой-то на голову больной так заебал, ну он просто напрашивался, на "я твою маму ебал". Ну я ему значит "Я твою маму ебал", А он мне "Она умерла, а ты некрофил ебаный". Так-то.

Поделиться сообщением

вы идиоты

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

это все опасная штука, помню играл паб, парень какой-то на голову больной так заебал, ну он просто напрашивался, на "я твою маму ебал". Ну я ему значит "Я твою маму ебал", А он мне "Она умерла, а ты некрофил ебаный". Так-то.

МОГ БЫ В ОТВЕТКУ ГРАМОТНО ПРИПЛЕСТИ РАК ИЛИ СПИД :NYavtorklif:

КОМИКСЫ

186626.jpg

167173.jpg

142597.jpg

Поделиться сообщением

вы идиоты

спасибо, кэп

Поделиться сообщением

хуёвые

угарают на шутками хуёвых

это всё не шутки,а хуйня

вы хуйня

спасибо.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...