Q-Master #21 14 января 2010 не правда, норм юзеры просто не опускаются по разговору к мамоебам, имхо это бред, тупые хуи ничего другого придумать не смогли кроме как мамоебство ебал твою мать ебал твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 14 января 2010 не правда, норм юзеры просто не опускаются по разговору к мамоебам, имхо это бред, тупые хуи ничего другого придумать не смогли кроме как мамоебство ебал твою мать ебал твою мать целовал твою мать Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #24 14 января 2010 троллинга на эту тему :NYopasnoste: :NYavtoradolf: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Вот Вы говорите, что занимался сексом с моей мамой. А не обусловлено ли это безапелляционное заявление тем, что у Вас банально закончились аргументы? Это лишь показывает Ваш низкий коммуникативный навык, уровень образованности, воспитанности. Поверьте, все это у Вас ниже плинтуса. Вы слишком глупы, чтобы спорить со мной по существу. Ваш удел - барахтаться в грязи с таким же быдлом. Данным опусом, как знает любой интеллигентный человек, можно оскорбить только себя и свою семью. Не знают этого только люди Вашего уровня развития, не знают, что оскорбление - нечто остроумное, изящное, а опус Вашего типа - банальный срач. К сожалению, и я вынужден это озвучить, Вы слишком глупы, чтобы продолжать со мной разговор. Вы, конечно, проигнорируете непривычную для Вашего мозга стену текста и будете продолжать детские оскорбления, наивно полагая, что сможете кого-то задеть, в очередной раз выставите себя клоуном, хотя, чую я, не привыкать. Эх, какое воспитание Вы дадите своим детям... А потом мы удивляемся, откуда такой бардак в стране. Алкоголизм. Наркомания. Аморальность. Обвиняют телевизионную рекламу, но виновата ли она? Нет, все дело в том, что такие люди, как Вы, свободно живут, здравствуют и размножаются. Генофонд нации загрязнен, но у Вас, к сожалению, не найдется сил на то, чтобы немного очистить его. Продолжайте, мил человек, продолжайте свои эмоциональные выступления, мне всегда было интересно вести споры с такими людьми. Давайте же, создайте иллюзию своей компетентности и богоизбранности путем демонстрации изощренной фантазии на мат. Хотя есть ли у Вас такая фантазия? Я уже начинаю сомневаться, если честно. Вы сможете разубедить меня в этом? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 14 января 2010 троллинга на эту тему :NYopasnoste: :NYavtoradolf: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Вот Вы говорите, что занимался сексом с моей мамой. А не обусловлено ли это безапелляционное заявление тем, что у Вас банально закончились аргументы? Это лишь показывает Ваш низкий коммуникативный навык, уровень образованности, воспитанности. Поверьте, все это у Вас ниже плинтуса. Вы слишком глупы, чтобы спорить со мной по существу. Ваш удел - барахтаться в грязи с таким же быдлом. Данным опусом, как знает любой интеллигентный человек, можно оскорбить только себя и свою семью. Не знают этого только люди Вашего уровня развития, не знают, что оскорбление - нечто остроумное, изящное, а опус Вашего типа - банальный срач. К сожалению, и я вынужден это озвучить, Вы слишком глупы, чтобы продолжать со мной разговор. Вы, конечно, проигнорируете непривычную для Вашего мозга стену текста и будете продолжать детские оскорбления, наивно полагая, что сможете кого-то задеть, в очередной раз выставите себя клоуном, хотя, чую я, не привыкать. Эх, какое воспитание Вы дадите своим детям... А потом мы удивляемся, откуда такой бардак в стране. Алкоголизм. Наркомания. Аморальность. Обвиняют телевизионную рекламу, но виновата ли она? Нет, все дело в том, что такие люди, как Вы, свободно живут, здравствуют и размножаются. Генофонд нации загрязнен, но у Вас, к сожалению, не найдется сил на то, чтобы немного очистить его. Продолжайте, мил человек, продолжайте свои эмоциональные выступления, мне всегда было интересно вести споры с такими людьми. Давайте же, создайте иллюзию своей компетентности и богоизбранности путем демонстрации изощренной фантазии на мат. Хотя есть ли у Вас такая фантазия? Я уже начинаю сомневаться, если честно. Вы сможете разубедить меня в этом? Отвечаю на оффтоп, доводы хуйня, спорить с кем то в интернетах, это уже опускаться ниже плинтуса ибо никакой конкретики и адекватности, а так же эффект псевдоинтелектуальности за счет всяких гуглов и википедий. Всегда подмечал, что спорить с людьми в реале >>>>> спорить с людьми в этих ваших интернетах :NYbuba:да кстати, мама сказала что ты поздно ложишься спать и это мешает нашим встречам :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #26 14 января 2010 поговорил с копипастой, день прожит не зря? :NYrickroll: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #27 14 января 2010 Видно что копипаста :NYavtorklif: просто ты написал их, как в назидание :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 14 января 2010 МАМУ АВТОРА СЕЯ ТОПИКА НАКАЗАЛ НЕДЕЛЕЙ РАБОТЫ НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ БЕСПЛАТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #29 14 января 2010 МАМУ АВТОРА СЕЯ ТОПИКА НАКАЗАЛ НЕДЕЛЕЙ РАБОТЫ НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ БЕСПЛАТНО ты уебок, у которого в подписи цитата, которую маразм взял из песни Нойза :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 14 января 2010 не нойза а дяди жени :NYbuba: :NYdunno: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #31 14 января 2010 написал бы много интересного и позновательного но у автора есть шанс стать лошпедом продоты :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #32 14 января 2010 МАМУ АВТОРА СЕЯ ТОПИКА НАКАЗАЛ НЕДЕЛЕЙ РАБОТЫ НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ БЕСПЛАТНО ты уебок, у которого в подписи цитата, которую маразм взял из песни Нойза :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: МНЕ ВСЕ РАВНО. МОЯ ПОДПИСЬ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ТОГО, ЧТО Я НЕ СУТЕНЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #33 14 января 2010 МАМУ АВТОРА СЕЯ ТОПИКА НАКАЗАЛ НЕДЕЛЕЙ РАБОТЫ НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ БЕСПЛАТНО ты уебок, у которого в подписи цитата, которую маразм взял из песни Нойза :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Евтушенко ебал маму Нойза. Вот откуда такой талант. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 14 января 2010 МАМУ АВТОРА СЕЯ ТОПИКА НАКАЗАЛ НЕДЕЛЕЙ РАБОТЫ НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ БЕСПЛАТНО ты уебок, у которого в подписи цитата, которую маразм взял из песни Нойза :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Вообще-то это из Евтушенко :NYmameprivet: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #35 14 января 2010 ТВОЯ МАТЬ НА СТОЛЬКО ЖИРНАЯ, ЧТО ЕЙ НИКТО ПРИВЕТ НЕ ПЕРЕДАЕТ :NYrickroll: САМ ПРИДУМАЛ! Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 14 января 2010 это все опасная штука, помню играл паб, парень какой-то на голову больной так заебал, ну он просто напрашивался, на "я твою маму ебал". Ну я ему значит "Я твою маму ебал", А он мне "Она умерла, а ты некрофил ебаный". Так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 14 января 2010 вы идиоты Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #38 14 января 2010 это все опасная штука, помню играл паб, парень какой-то на голову больной так заебал, ну он просто напрашивался, на "я твою маму ебал". Ну я ему значит "Я твою маму ебал", А он мне "Она умерла, а ты некрофил ебаный". Так-то. МОГ БЫ В ОТВЕТКУ ГРАМОТНО ПРИПЛЕСТИ РАК ИЛИ СПИД :NYavtorklif: Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #40 14 января 2010 хуёвые угарают на шутками хуёвых это всё не шутки,а хуйня вы хуйня спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение