Rus|Verm #2005 26 марта 2014 Ровня элитным босам http://vk.com/bloodymilk долбаебы делают опросы "лучший альбом" и просят участников сообщества подкинуть альбомы.Элитные альбомы нонеймов не знают, люди подкинут парашные альбомы неймов => нонеймы останутся нонеймами, а неймы выпустив говно, станут еще популярнее и это все из-за дебилов ебаных, которым дали власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2006 26 марта 2014 тебе не похуй? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2007 26 марта 2014 я навеки толерантенпью, курю я и колисья тусую по гейклубамЛихо в задницу долблюсьза права и за свободы все мы как один стоимвсе приезжие народы мы в россии приютим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2011 26 марта 2014 блиндфолд а ты че с арсиком бегаешь ахахахаха по форуму?проебал спор чтоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2012 26 марта 2014 (изменено) тебе не похуй?не похуй, парашка должна знать свое место.тот кто заслужил - должен получить свою награду.тот мудачек себе в группу народ набирает так, подстроившись под народ бестолковый Изменено 26 марта 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2013 26 марта 2014 блиндфолд а ты че с арсиком бегаешь ахахахаха по форуму?проебал спор чтоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2015 26 марта 2014 Всэ мы гордый горный народ Всяких урусов ибали мы рот Весь наш аул переехаль масква Мы продаем из собак шаурма Раньше в ауле ипали баран Урюские шлюхи теперь дают нам А нидадут так мы сами возьмем Ведь масквабад это наш общий дом Нас защищает в кэпка лужков Мы покупаем урюсских ментов Мы открываем ларек за ларьком Ведь масквабад это наш общий дом Наш масквабад - сталица кавказ Мы здесь хозяин и все здесь для нас А если вдруг заскучаем слегка Будем урюсам мы рэзать башка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2016 26 марта 2014 баньте стихоплета нахуй Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2017 26 марта 2014 ньюфаги я думал зебн в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2018 26 марта 2014 я слышал эту песню, не понимаю нахуя она тут Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2019 26 марта 2014 (изменено) ну тут закидывают всякого ультрагейкора, решил разбавить Изменено 26 марта 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение