Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

на гигах были снг команд

ясн

мы просто не едим говно

))) что тебе ясн

ты что говном называешь, ты хоть 1 скримо/эмо команду с снг сцены знаешь?

при чем тут джейн ейр и трактор боулинг

я про маршака, оптимус прайм, лопатку, сен дени например

вы просто погрязли в коммерческом однообразном скучном попсе

ну ясно, дефолтный переход на личности и траленг от крутых ребят с пд

я вам говорю о том, что вы тут постите коммерческое говно, пока настоящие групы успевают записать ЕПшку и развалиться, потому что у них нет финансовых притоков, которые есть у говномодных групп с 1080p видосами, манагерами и контент-креаторами, которые вы сюда кидаете

и вы это поддерживаете и создаете спрос

спрос биомусора на биомусорную музыку

ненавижу

>вы блять хоть что-нибудь из настоящей эмо музыки слышали

джэйн эир, эш, андероуз

или ты говоришь про группы типа афи, фэллаут бой, паник эт зе диско?

траль 666 с премиумом

как смешно)))

я понимаю, что мой изначальный пост выглядит немного неадекватно для среднестатистического человека, хоть там есть намеки на негативное отношение, но зачем ты такую хуету мне в ответ шлешь.

понятно, что о вкусах не спорят. зато можно поговорить об отсутствии вкуса, что я и сделал

а что вы сделали, хз, смешные троли 17-ти летние

акрос сайлент хартс блять:D

надо больше букв

ссаный коммерческий попс ребят, у которых хуево с пингом, ибо эта выблядская постхк хуета уже давно не в моде

ACROSS THE HAND MOVING TOWARDS HEART OF YOURS BREATHING

тьфу нахуй

вы блять хоть что-нибудь из настоящей эмо музыки слышали

диски покупали

на гигах были снг команд

или просто дауны постите псевдомодную хуету тут

ненавижу

16ти летние прыщавые птушники

которых бросила настя например

о боже, хуесос подвальный вылез, забей своё ебало, прыщавый выблядок

ЭМО МУЗЫКА

НУ ТЫ 100% ТАКОЙ МОДНИК ИЗ 2006-2010 ГОДА

ты ничего обо мне не знаешь

просто заткнись

зато о тебе можно много чего сказать, судя по посту той бессмысленной шаблонной музыки, across что-то там.

ШАБЛОННАЯ МУЗЫКА, АХАХА

СКИНЬ ПЛЗ НЕ ШАБЛОННУЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе, о любом треке можно сказать, что он шаблонен. Только если это не трек принципиально нового стиля музыки, ну как джаз в начале XX века

Или там пост-рок какой.

В моем тексте под шаблонной музыкой я имею в виду скорее ту, которую неинтересно и скучно слушать, ибо ты это уже слышал где-то сотни раз от других исполнителей. И у которых приоритет - монетизация продукции.

Вот пример трека, который я могу поставить в оппозицию большинству, что тут выкладывают

Или вот еще очень интересный материал (правда вокалист, который писал тексты для этого альбома и исполнял, только на год в команде задержался, но успел очень крутые треки сделать, и исполняет он странно, я только раза с 6го смог за текстом уследить)

Конечно, о нем можно сказать, что типичные для хардкора/эмо-панка риффы, перкуссия и басы

Но треки интересно слушать и они что-то значит.

Нет, не потому что это маршак или 911, не потому, что они распались, не потому, что они непопулярны и прочее

А просто потому, что треки значат что-то и не отпускают, их интересно слушать

Наверное, потому, что тексты тоже надо читать и понимать, о чем вообще в треке говорится.

И дело тут не во вкусах, а в какой-то общей абстрактной категории качества музыки, которая, несомненно есть и которая позволяет непредвзято судить о музыки вообще.

Есть разные типы исполнителей

Но то, что тут выкладывают, это просто 2ой сорт, тексты которых читает 1% слушателей (гипербола), я просто уверен в этом. И по себе знаю.

Ну аналогию можно привести, Эдисон сделал лампочку, а компании ее начали использовать в коммерческих целях

Причем у Эдисона изначально не было плана по монетизации своего изобретения

Надеюсь, понятно изъяснил.

Но в общем-то, чтобы понять и (что вряд-ли) принять то, что я тут понаписал, надо потратить время, причем не мало, и я сомневаюсь, что кто-то из вас будет читать какие-то тексты, так что это очередной ничего незначащий ненужный пост, на который ответят дефолтную продотерскую хуету.

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

(изменено)

чё вы тут развели стены :fffuuu:

Изменено пользователем natsakysok

Поделиться сообщением

ну хоть поинтересней в теме стало, а то одни ссылки висят обычно

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

маршак, ясно

не мейнстрим

идёшь нахуй, сразу, ебаный чёлочник-модник

и стена текста, с отмазками, про лампочки и так далее

Поделиться сообщением

бля, только ко второй минуте понял что он по русски поет :lol:

Поделиться сообщением

Шкипи ник сменил?

Поделиться сообщением

на гигах были снг команд

ясн

мы просто не едим говно

я про маршака, оптимус прайм, лопатку, сен дени например

эталон илиты, тут каждый школьник это слушал, оптимус праймов твоих и маршаков, некоммерческое самодельное говно из школьных спортивных залов, вон максимка слушает эту хуйню, вы полюбите друг друга, ещё орхида накатите вместе

а мы тут пожалуйста оставим себе годную, мелодичную, коммерческую музыку, которую можно слушать, а не дрочить на то, какая ты псевдоилита

уебывай.

вообще в голосяндру когда он назвал маршака и оптимуса прайма, я так и знал что этот овощ дальше этого не уехал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

готов накатить с кем-нибудь орхида

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЫ ХОТЯ БЫ СЛЫШАЛИ СКРИМО

И МАРШАКА КИДАЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем RagnaTheBloodEdge

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз ребят, я понимаю, что у вас в крови говнить всё, что идет вразрез с устоявшимися взглядами.

Но маршаков я кинул в качестве примера, и остальные команды тоже, потому что это снг коллективы и понять их легче.

Это без учета зарубежных команд.

Я уверен, вы же даже не знаете, о чем поют в этих мелодичных коммерческих треках, для вас это просто материал и продукт, который поглотите и пойдете дальше. Просто этот материал звучит по-новее и моднее, и одинаков у каждого исполнителя. Безличная и одинаковая музыка, которая поглащается такими же слушателями.

Ну а что вы там заговните снг команды, так это понятно, я другого и не ожидал.

Блять, на самом деле я очень смешно со стороны кажусь, на пд форуме пытаюсь кому-то что-то доказать. Это было бы допустимо лет 5 наза, но сейчас я просто селфовнюсь на самом деле.

Удачи в общем :-)

И ответят мне мол то, что я слился. Хотя, будь вы разумнее, вы бы знали, что дискуссии в интернете не заводятся с такими целями. И это было бы просто-напросто глупо, если бы была цель "выиграть". Никому никого выиграть не надо, я поделился своим взглядом на сцену и то, что вы тут кидаете, я не обязан до конца сидеть здесь и доказывать что-то, чтобы в ваших глазах "не слиться". У вас же настолько узкое мировосприятие, что мои посты здесь именно так и выглядят; это не соревнование, а обмен мнениями, для чего форумы собственно и предназначены.

Но я просто окончательно убедился в том, что большинство снг людей в принципе не способны вести дискуссии, я пишу вам >30 строчек, вы же мне отвечаете по 2-3 и каждая с оскорблениями. В принципе, что еще может вылезти из сознания 11-классников-1-курсников, которые живут на подачки родителей и слушают, мягко говоря примитивную, шаблонную и скучную музыку, даже не зная, о чем в ней речь.

Поделиться сообщением

смотри не лопни от своей самонапыщенной псевдоэлитарности

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри не лопни от своей самонапыщенной псевдоэлитарности

я не знаю, где ты вообще увидел намек на "элитарность". элита тут джус наверное.

я просто делюсь своими мыслями, вы же из-за сильно извращенного сознания и представлений видете в этом попытки показать свою элитарность.

это же смешно, я, на абсолютно анонимном форуме, где меня никто не знает и я никого не знаю, где я вообще оказаля по ошибке и не особо заинтересован в нем, пытаюсь показать свою элитарность?

Ты действительно думаешь, что я ради этого писал?

У меня тогда больше тебе нечего сказать.

Поделиться сообщением

ну так съеби уже, клоун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: лучшая с альбома, ГРУВ начали играть с ммк

Поделиться сообщением

Годные стены :popcorn:

Не буду особо вливаться в срач, ибо эмо никогда не слушал, однако лишь скажу слоупстайлеру, что логика "мейнстрим = говно", "андеграунд = годнота" - это неоперабельный музыкальный рак 5-ой стадии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...