Prometey[Rus] #2261 16 мая 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E5%E9%F2%EA%EE%F0 какието выблядки с пд рассказывают сказки,про то,что есть,а чего нету,смищно же родоначальники "-core music" хуевы,которые дохуя что знают и дохуя в чём шарят половина таких "умников" в нулевые ходили с чёлками на бок,резали вены в ванне и рыдали над новыми песнями "jane air" и т.д.,ну и конечно же пылесосили шляпы по подъездам у паханов,а сейчас они пытаются самореализоваться таким вот способом,жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2263 16 мая 2014 Это ты, получается, про себя написал. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2264 16 мая 2014 да, очень все точно, четко, достоверно и подробно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2265 16 мая 2014 про панк, а не панк-рокты же и про него всё знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2267 16 мая 2014 ребят что такое хейткоря не знаю рилину только разве что слипктон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2270 16 мая 2014 с гитаристом из Red Holly Chili Peppers олдман топчик там, впрочем как всегдая не-знаю, что ты хочешь от меня=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2273 16 мая 2014 хуй знает,как можно сидеть на пд почти 7 лет и переводить стрелки в стиле пятикласника(в 25 блять )одумайся ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2275 16 мая 2014 Тебя мало хуями накормили? Ты просишь ещё. Съеби, сохрани хоть кусочек чести. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2276 16 мая 2014 ребят что такое хейткоря не знаю рилину только разве что слипктонлучше не узнавай с гавном сожрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2277 16 мая 2014 Я же вам советую, создайте себе топан, "хейткор поцоны".Съебите из моего лампового топана, выродки. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2278 16 мая 2014 (изменено) Я же вам советую, создайте себе топан, "хейткор поцоны".Съебите из моего лампового топана, выродки. Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2279 16 мая 2014 что ты блять несёшь дцпшник ебаный какими хуями и причём тут вообще моя честь ты отстаиваешь честь в онлайне?я просто ахуеваю,как таким недоразвитым можно быть прожив 2 с хуем десятка лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2280 16 мая 2014 хейторк слушают загнобленные,поэтому они всех ненавидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение