Byrzik #2481 20 июля 2014 (изменено) Как-то давно видел видос, не помню группу, там короче чуваки типа маткора ебашили, вроде трое было, за барабанами кажется негр еще был, видос типа лайвовый был, в каком-то клубе или помещении. Инструментал был чистый, без вокала. Изменено 20 июля 2014 пользователем Byrzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2482 20 июля 2014 Как-то давно видел видос, не помню группу, там короче чуваки типа маткора ебашили, вроде трое было, за барабанами кажется негр еще был, видос типа лайвовый был, в каком-то клубе или помещении. Инструментал был чистый, без вокала.The Tony Danza Tapdance Extravaganza? Маткор. Только тут негр на гитаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2484 21 июля 2014 Как-то давно видел видос, не помню группу, там короче чуваки типа маткора ебашили, вроде трое было, за барабанами кажется негр еще был, видос типа лайвовый был, в каком-то клубе или помещении. Инструментал был чистый, без вокала.The Tony Danza Tapdance Extravaganza? Маткор. Только тут негр на гитареНет, не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2485 22 июля 2014 (изменено) Изменено 22 июля 2014 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2486 22 июля 2014 новый альбом сиена скайс лучшее что я слышал за последние пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2488 24 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]к истокам, к мейк лав нот варкрафт blindfold, спасибки Изменено 24 июля 2014 пользователем Vermilion Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2489 24 июля 2014 [media=] [/media]к истокам, к мейк лав нот варкрафт бля как тут вставить видос аs убирай из http Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2490 25 июля 2014 Скиньте чего нибудь по типу этого. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2491 26 июля 2014 Держи, бро, http://www.lastfm.ru/music/Sylar/+similar Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2492 26 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 26 июля 2014 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2493 26 июля 2014 мегош напомнили вот этих Но альбом 2013 года пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2494 27 июля 2014 Держи, бро, http://www.lastfm.ru.../Sylar/ similar Бро а ты мне может еще на википедию сслыку кинешь? Откопал это старье сижу на повторе слушаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2495 28 июля 2014 Не ну если ты не можешь найти, то скину, конечно. медведь кролик милые Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2496 30 июля 2014 Кто-нибудь видел A Silent Fiction в 320? Что-то не могу найти. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2497 30 июля 2014 а у них новое что-то вышло? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2498 31 июля 2014 (изменено) "whiniest and most obscure band ever used as an excuse for pretentious hipsters to think they have better taste than everyone else" [media=] [/media] Изменено 31 июля 2014 пользователем Vermilion Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2500 31 июля 2014 а у них новое что-то вышло?они ведь кажется уже давно распались , я 2007 и 2009 года еп ищу Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение