Kefa #2601 29 августа 2014 spasiboчет я не подумал ток, что французский там трудно будет расслышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2602 29 августа 2014 Bba - mary давно на звонке стояла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2603 29 августа 2014 а знает кто французские кор группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2604 29 августа 2014 колор морале разочаровали, да Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2605 29 августа 2014 (изменено) а знает кто французские кор группы? [media=] [/media][media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] спасибо Изменено 29 августа 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2606 29 августа 2014 а знает кто французские кор группы? [media=] [/media][media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] спасибо betraying the martyrs послушай,ток они мне ваще не нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2607 30 августа 2014 (изменено) на репите Изменено 30 августа 2014 пользователем is2nt2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2608 31 августа 2014 а знает кто французские кор группы? [media=] [/media][media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] спасибо betraying the martyrs послушай,ток они мне ваще не нрав мб я ньюфаг в этом жанре, но чет я особой разницы с другими коллективами не заметил понравилось офк, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2611 31 августа 2014 ох блять, этот митолкор кидали еще в первый топик эмокора, наверное Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2612 1 сентября 2014 накидайте годного пхк с пиздатым вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2613 1 сентября 2014 Короче вчера решил послушать ебучую ванну после смены состава. Чет даже угарел. http://www.youtube.com/watch?v=GxG1lB9w0kA Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2614 1 сентября 2014 накидайте годного пхк с пиздатым вокалом Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2615 1 сентября 2014 Инструментального маткора(с джазовым уклоном) подпилите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2616 1 сентября 2014 (изменено) Я не эту муть имел в виду Изменено 2 сентября 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2617 2 сентября 2014 Into The Ocean пиздатые. Вообще 99% групп со словом "ocean" в названии -- пиздаты. Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2618 2 сентября 2014 Я не эту муть имел в виду прям совсем дефолт нужен? попробуй первый альбом этих Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2619 2 сентября 2014 Into The Ocean пиздатые. Вообще 99% групп со словом "ocean" в названии -- пиздаты.дефолтные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2620 2 сентября 2014 клип , а трек как всегда Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение