mylene #2781 28 ноября 2014 Фиговая голосовалка. Мало хороших групп. Есть менее известные, но охуеннее. Да и сама голосовалка состоит из только тех групп, которые слушаешь ты. Выбор невелик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2782 28 ноября 2014 ^пустые слова от уебка, подкинь сам свое, вряд ли найдешь группы лучше. вот элитных нашел, скорее всего будут в опросе лучшая ммк песня 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2783 28 ноября 2014 пацаны альбом аттилки 08 года топ пиздец базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2786 29 ноября 2014 [media=] [/media]я конечно не слушал, но не думаю что они докатились до игры в жанре "-core music" ^пустые слова от уебка, подкинь сам свое, вряд ли найдешь группы лучше.сказал человек, открывший чары, нибиру, видящий двойников и что самое смешное - сравнивающий children of bodom с feed her to the sharks в своих рецензиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2787 29 ноября 2014 верм, почему у тебя в пост-хардкоре только педовки, традиционный совсем не воспринимаешь? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2788 30 ноября 2014 Одна из лучших ммк песен 2014 года, через месяц будет в опросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2789 30 ноября 2014 что-то верм меня игнорит, наверное я слишком низок чтобы обращаться к индиго кристальный Балансер Доты, один из лучших игроков мира в Доту , легенда. Кроме стандарта использую нестандарт в игре. Выступал на турнирах в Самаре и занимал первое место всегда, когда активно задротствовал. В Counter Strike 1.6 рекорд 39-0 с калашом. Автор карты(игры) Diablo Defense Survival, Invoker Wars, World Of Mighty Island в Warcraft 3 TFT. Помогал авторам Warface и автору Доты балансом, идеями, геймплеем. Автор мода на Диабло 2 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2790 30 ноября 2014 он здесь пишет не ради общенияон здесь дублирует все свои посты из группы просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2791 30 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fBMaSJTcL9A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2792 30 ноября 2014 ух, новиночка http://www.youtube.com/watch?v=EXD-NGUTOlA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2793 30 ноября 2014 что-то верм меня игнорит, наверное я слишком низок чтобы обращаться к индиго кристальный Балансер Доты, один из лучших игроков мира в Доту , легенда. Кроме стандарта использую нестандарт в игре. Выступал на турнирах в Самаре и занимал первое место всегда, когда активно задротствовал. В Counter Strike 1.6 рекорд 39-0 с калашом. Автор карты(игры) Diablo Defense Survival, Invoker Wars, World Of Mighty Island в Warcraft 3 TFT. Помогал авторам Warface и автору Доты балансом, идеями, геймплеем. Автор мода на Диабло 2 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2794 30 ноября 2014 Лол, екс вокалист иктпку поет чистым в английской альт рок группКстати чистый довольно неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2795 30 ноября 2014 (изменено) Лол, екс вокалист иктпку поет чистым в английской альт рок группКстати чистый довольно неплохойэд бутчерkeep sake - medical moon шерлок ну так, вроде ничего Изменено 30 ноября 2014 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2796 30 ноября 2014 от аниме музыки трясёт в два раза сильнее, чем от мультипликации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2797 1 декабря 2014 от аниме музыки трясёт в два раза сильнее, чем от мультипликацииот стандартного дерьмоедства которое в опенинги и эндинги суют, которое как раз рассчитано на самые самые массы?даже в них бывают алмазы, инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2798 1 декабря 2014 Нонеймы элитные из италии модерн мелодик металкор https://vk.com/melodic.metalcore?w=wall-149690_3777%2Fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2800 1 декабря 2014 почему вы так любите кор? чем он вас привлекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение