mylene #3081 12 апреля 2015 Немного мелодичного хардкора. Наслаждайтесь!:) Пиздатая песня, от московских. С 0:35 кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3082 12 апреля 2015 Там сингл у буттеров и у адепт скоро Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3083 12 апреля 2015 https://vk.com/e_music_deathcore?w=wall-29537720_67051 ахуеть пацаны всем слушать!!!!!!!!!!!!! фит с вокалистом шиверс прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3084 13 апреля 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3086 13 апреля 2015 (изменено) ^Ох уж эти дефолтные тремоло, пиздоооос.[media=] [/media] Изменено 13 апреля 2015 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3089 15 апреля 2015 никто не помнит такой клип был, там типа стройки заброшенной, банда играет на какой то площадке, а толпа фанов бегает по стройке, к концу добегают и там вроде месятся с ними, не уверен но кажется у них всего 1 альбом был в дискографии (то есть сейчас максимум два), чото в районе металкора, мб с какими то инфлюенсами, было где то на пд чуть год и более тому назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3090 15 апреля 2015 НАШЕЛ НА 17 СТРАНИЦЕ кому не похуй что это было - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3091 16 апреля 2015 как я умудрился их пропустить Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3092 17 апреля 2015 https://youtu.be/CHdUHyZVoZM Альбом Алесаны в 320 вышел Скоро будет сингл Thy art is murder Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3093 17 апреля 2015 пиздец новый трекан от адепт однообразная хуета как вы это слушаете я не понимаю придурки блять дрочат на свои постхардкоры мочевые а даунтемпо не уважают а алесана вот это нормас вот это тема заслуживает респекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3094 17 апреля 2015 Палю годноту Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3095 18 апреля 2015 https://youtu.be/CHdUHyZVoZM Альбом Алесаны в 320 вышел Скоро будет сингл Thy art is murder Алесана :pray: :pray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3096 18 апреля 2015 пиздец новый трекан от адепт однообразная хуета как вы это слушаете я не понимаю придурки блять дрочат на свои постхардкоры мочевые а даунтемпо не уважают а алесана вот это нормас вот это тема заслуживает респектано адепт лучше всего того что ты в статусах постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3098 18 апреля 2015 скинь даунтемпо как у меня в подписи Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3099 19 апреля 2015 пиздец новый трекан от адепт однообразная хуета как вы это слушаете я не понимаю придурки блять дрочат на свои постхардкоры мочевые а даунтемпо не уважают а алесана вот это нормас вот это тема заслуживает респекта сам ты однообразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3100 19 апреля 2015 эх щас бы аутисттемпо слухануть заместо адепта Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение