ThroughTheUniverse #3181 12 мая 2015 как же я обожаю этих мужиков :pray:последний альбом у них шикарныйА при чем тут пидоры из клипа :lol: :lol: да что тыне такие они уж и пидоры эххх ща бы свой ник оправдать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3182 12 мая 2015 как же я обожаю этих мужиков :pray:последний альбом у них шикарныйА при чем тут пидоры из клипа :lol: :lol: да что тыне такие они уж и пидоры эххх ща бы свой ник оправдать слушаю музыку, а не смотрю насколько пидорами кажутся участники группы для всех, кто когда -либо их слышал. Эх сейчас конечно что- нибудь про ник сказать, как и 100000 человек без фантазии, который сидит тут и пытается меня как-то этим задеть ) Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3183 12 мая 2015 (изменено) Музыка как раз и пидорская, а выглядят дефолтно.А че б и не рофлануть с ника, всем можно, а мне нельзя что ли? Ну если ты риал аутист и слушаешь гейские три гитары, когда можно слушать крутые бандычи в том же миталкоре. Изменено 12 мая 2015 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3185 12 мая 2015 Вроде известные пацаны, а никто не скидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3186 13 мая 2015 Музыка как раз и пидорская, а выглядят дефолтно.А че б и не рофлануть с ника, всем можно, а мне нельзя что ли? Ну если ты риал аутист и слушаешь гейские три гитары, когда можно слушать крутые бандычи в том же миталкоре.а тебе нельзя :zloy:на вкус и цвет, как говорится. я просто кинул их сюда, выслушал твое мнение, зачем ты мне пишешь про ник -я честно не понимаю при том что тут музыку надо обсуждать,но никак не меня . ну да ладно вкидывай тогда сюда свою годноту и я тоже скажу что думаю об этом половина групп пхк так выглядят Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3187 13 мая 2015 ну вот не пидоры и че и прежде чем чето обозвать пхк, надо сравнить их с глэссджо или летливом, у тя типичный миталкор как и большинство того, что вкидывают в этот тред и обзывают постхардкором (алесана пхк это ваще эпик :pray: :pray: ) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3188 13 мая 2015 суууууукаааа, что ты несешь, ты вроде так хорошо начал, обозвав пхк группу пидорами, а потом начал говорить, что это оказывается не пхк, а металкор, а пхк это норм жанр и скинул такую же бабскую херню о бох ты мой, куда катится мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3189 13 мая 2015 обозвав пхк группу пидорамиясно спасибоче ваще как там, многа хардкора в трекане-то? ммм хордкоррррр, а раз клин есть, значит пост прямое неуважение к глессджо это сразу минусуважение и вообще за такое отдельный котел в аду. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3190 13 мая 2015 не меньше и не больше, чем у стеклянной челюсти, но так как ты упоротый фанат, то я думаю я перестану с тобой разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3191 13 мая 2015 Не меньше и не больше, не меньше и не больше.Вкусно хаваешь, с такой аргументацией не стоило вообще никуда лезть. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3192 13 мая 2015 какая аргументация, ало? я послушал тот трек, послушал этот по тяжелости и пидарастии они на одном уровне похавал только ты, выставив себя вщ не разбирающимся в музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3193 13 мая 2015 и там и там мужик сплошной и шум орет.спс за анализ, но я не собираюсь ударяться в дискуссии о том, почему там метал, а тут хардкор, как это вообще можно путать я хз. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3194 13 мая 2015 (изменено) придурошный вот это металкор это и это то - не металкор, даже рядом, оно вообще ближе к поп-панкуа в твоем вообще кора нету, и к постхардкору его приписали исключительно из-за полутяжелой музыки, наверное Изменено 13 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3195 13 мая 2015 (изменено) Ставь лайк если слушал![media=] [/media] В 2011 году после выпуска EP Dog’s Blood объявила о распаде. Но 9 марта 2015 года группа объявила о возобновлении музыкальной карьеры. Изменено 13 мая 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3196 14 мая 2015 придурошный вот это металкор [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: лучшие же аааааа да боже каждому своеговно слушаем значит говно Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3197 14 мая 2015 Ставь лайк если слушал! [media=] [/media] В 2011 году после выпуска EP Dog’s Blood объявила о распаде. Но 9 марта 2015 года группа объявила о возобновлении музыкальной карьеры. первый трек в альбоме вообще пушка вышка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3198 15 мая 2015 вышел новый альбом чанков кто слушал? что скажите? у меня просто еще не было времени сесть и прослушать все Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3199 15 мая 2015 сначала на концерт, а потом уже заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3200 15 мая 2015 эх щас бы отдать деньги за мочу в ушы ух)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение