Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

ни разу мошинлес ин вайт не слушал из-за их уебанской внешности,фрики ебаные только отталкивают людей своими еблами разукрашенными

боже))))) щас бы форсить внешность и слушать кор музыку. У них охуенный стиль, охуенные клипы и охуенный вокал.

ни разу мошинлес ин вайт не слушал из-за их уебанской внешности,фрики ебаные только отталкивают людей своими еблами разукрашенными

ну-ка плес

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

оо у меня младшая сестра на их конц ходила недавно говорит что ОЧЕНЬ КРУТОООО))) не хочу проверять и поверю ей на слово!

Поделиться сообщением

оо у меня младшая сестра на их конц ходила недавно говорит что ОЧЕНЬ КРУТОООО))) не хочу проверять и поверю ей на слово!

ну с тобой мне все ясно. спс за конверсейшен

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

че реально ясно?)))

изи долбаеб))

Поделиться сообщением

кому нахуй нужен нормальный вокал, когда от инструменталки хочется вскрыть вены

Поделиться сообщением

00a67a5a94.png

Bullet for my valentine нравится

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

feed her to the sharks послушай

где там больше вокала :hmm:

00a67a5a94.png

Bullet for my valentine нравится

Adept

Crystal Lake - Cubes [EP] (2014)

The Ghost Inside - Dear Youth (2014)

Capture The Crown

Of Mice & Men

The Amity Affliction

лайтик с вокалом бринги-хуинги хз

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

че вы ему советуете

лайтовее бмтх только сум41 может буть

Поделиться сообщением

breaking benjamin и thousand foot krutch и пара треков у trivium'a понравилось ещё, но бмтх пока самое ахуенное

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

скорее самое хуевое, с которого можно было начать прослушивать тяжелую музыку

Поделиться сообщением

ну незнаю,

Bring Me The Horizon - Sleepwalking :pray:

Поделиться сообщением

breaking benjamin и thousand foot krutch и пара треков у trivium'a понравилось ещё, но бмтх пока самое ахуенное

казалось бы причем тут кор топан :optimizaciya:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

этот бомж нихуя петь не умеет. посмотри пару лайв выступлений.

Поделиться сообщением

песня :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

столько супер хуйни запостили, как вы это дерьмо с уебищным вокалом слушаете?

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Но офк вы это уже по 1000000 раз видели.

:lol:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...