JuJeu #3441 5 августа 2015 ни разу мошинлес ин вайт не слушал из-за их уебанской внешности,фрики ебаные только отталкивают людей своими еблами разукрашеннымибоже))))) щас бы форсить внешность и слушать кор музыку. У них охуенный стиль, охуенные клипы и охуенный вокал. ни разу мошинлес ин вайт не слушал из-за их уебанской внешности,фрики ебаные только отталкивают людей своими еблами разукрашеннымину-ка плес Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3442 5 августа 2015 оо у меня младшая сестра на их конц ходила недавно говорит что ОЧЕНЬ КРУТОООО))) не хочу проверять и поверю ей на слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3443 5 августа 2015 оо у меня младшая сестра на их конц ходила недавно говорит что ОЧЕНЬ КРУТОООО))) не хочу проверять и поверю ей на слово!ну с тобой мне все ясно. спс за конверсейшен Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3445 6 августа 2015 че реально ясно?)))изи долбаеб)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3446 6 августа 2015 кому нахуй нужен нормальный вокал, когда от инструменталки хочется вскрыть вены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3447 6 августа 2015 Bullet for my valentine нравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3448 6 августа 2015 feed her to the sharks послушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3449 6 августа 2015 (изменено) feed her to the sharks послушайгде там больше вокала Bullet for my valentine нравится AdeptCrystal Lake - Cubes [EP] (2014)The Ghost Inside - Dear Youth (2014) Capture The CrownOf Mice & MenThe Amity Affliction лайтик с вокалом бринги-хуинги хз Изменено 6 августа 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3450 6 августа 2015 че вы ему советуете лайтовее бмтх только сум41 может буть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3451 6 августа 2015 breaking benjamin и thousand foot krutch и пара треков у trivium'a понравилось ещё, но бмтх пока самое ахуенное Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3452 6 августа 2015 скорее самое хуевое, с которого можно было начать прослушивать тяжелую музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3453 6 августа 2015 ну незнаю, Bring Me The Horizon - Sleepwalking Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3455 6 августа 2015 breaking benjamin и thousand foot krutch и пара треков у trivium'a понравилось ещё, но бмтх пока самое ахуенноеказалось бы причем тут кор топан Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3457 6 августа 2015 Альбом Buried in Verona Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3458 6 августа 2015 breaking benjamin и thousand foot krutch и пара треков у trivium'a понравилось ещё, но бмтх пока самое ахуенноеэтот бомж нихуя петь не умеет. посмотри пару лайв выступлений. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3459 6 августа 2015 песня Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3460 7 августа 2015 столько супер хуйни запостили, как вы это дерьмо с уебищным вокалом слушаете? [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Но офк вы это уже по 1000000 раз видели. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение