... #3662 12 октября 2015 нетон прям огромный еще клип есть где он по лесу ходит/бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3663 12 октября 2015 гугл, по запросу "накачанный вокалист", выдал это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3665 12 октября 2015 ' timestamp='1444671304' post='17104883']Да, Dionaea пиздец годные, жалко так мало материала Sequioia Arms еще необычные ну и еще рекомендую Horse The Band - родоначальники нинтендокора коней офк слушал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3666 12 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444656593' post='17102675']Да там трек Первый сразу же цепляет за яйки своей охуенностьюНу бля, блайндыч, я не особо не слушал аматори. Есть пару песен пиздатых. ферги из блэк айд пис - донт фак вит май харт и белые полоски ( энимал джаз) или как там.В принципе хороший альбом, послушать можно. Но не так такого, чтобы крутить его по кд. Но, определнно лучше чем ебаная стигмата ( мусорка ). Ну так блыть я пьян, хз, вообщще, но блять песня останочвить время очень охвеннна. РЕбята вообще молодцы. Да и само зззвучание альбома довольно хорошо. В общем ребята молодцы, альбом хорош. СВоего слушателя найдкт.. :buba: [media=] [/media]доыольно пиздатй экспирименатлматкорвосвсемивытекающимим, ссбпацаны. нк блч, я уже скидывал, как обычно. Ж)[media=] [/media]вот кстат энигивенддэй довольнонори пацанывсех вас люблю.Ж) всем мир, любовь и здоровье.Ж) [media=] [/media] НЕмного оффтопа. даже смацликов не хатит, и словами не передать акак ээта песня охуенна [media=] [/media] Бля, пацаны, вот это музыка... [media=] [/media] Ну и чтобы вы не расслблолясь у низ в 2016 альбом :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] Изменено 12 октября 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3667 12 октября 2015 (изменено) Из Маткора послушай: Knut, Egarra, Ça, и вот эту группу Изменено 12 октября 2015 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3668 13 октября 2015 Ну и эту офк тоже. Про неё что-то забыл совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3670 16 октября 2015 У Black Tide альбом вышел, группа типо Glamour Of The Kill и Bullet For My Valentine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3671 17 октября 2015 Синглы escape the fate заехалиИ да,альбом вышел born of osiris Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3672 17 октября 2015 осирисы скатились еще ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3673 17 октября 2015 та же хуйня что и на предыдущем альбоме нихуя нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3675 17 октября 2015 Пора всем группам выпускать инструментал версии альбомов. Так обидно, когда всё пиздато, но вокал не нравится и приходится забивать на группу. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3676 18 октября 2015 Escape The Fate очень хороший альбом вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3678 21 октября 2015 (изменено) Error37 – Chinese Warlord послушайте и еще другие, очень годные пхк и нинтендокор, группа похожа на Enter Shikari Изменено 21 октября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3679 21 октября 2015 нинтендокор о боже мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3680 21 октября 2015 нинтендокор о боже мойс подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение