Masamune #4321 29 августа 2016 2007, чуть не заплакал. Snezhno, shuffle и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4322 29 августа 2016 А вот и видосик подъехал. Девка симпатиШная. Snezhno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4323 29 августа 2016 [media=] [/media] 2007, чуть не заплакал. вот теперь ты точно заплачешь го флешбеки, хули А вот и видосик подъехал. Девка симпатиШная. ставлю класс! RomanPope и Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4324 29 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] рыдаю. [media=] [/media] В своё время, я дрочил на альбом 2015 года, теперь, походу, буду дрочить на этот. Это просто преич, one man band, хуярит такой техникал, что некоторым ещё пиздец как далеко) Изменено 29 августа 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4325 29 августа 2016 Мой 07й это линкинк парк и скиллет, так шо обойдусь без флешбеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4326 30 августа 2016 нигер забавныйнапомните еще нигеров в коре у последнего еще и сольных перепевок с десяток, достаточно годных iMassacre понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4327 30 августа 2016 лоля раньше много слушат айс сет ту килл, скеч ин блек & уайт вообще преич трек, но 0 клипов смотрел я думал там пизда старше эванесценс была и челик какой-то :lol: ну просто именно с того трека хз как-то о на старше ощущается или хз лол и в киллсвитч нигер надо было пользоваться фмом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4328 30 августа 2016 челик какой-то у них и был пидарок на вокале раньше а баба не менялась если до музыки доберусь сегодня - еще нигров накидаю, наверноерепкорных-то вообще до ебеней бтв про банальных scare dont fear забыл Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4329 30 августа 2016 Вышел новый альбом A day to remember.Вроде бы неплохой, в стиле старых работ. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4330 30 августа 2016 т.е. такие же однообразные песни? ок спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4331 30 августа 2016 ' timestamp='1472564597' post='18968867']т.е. такие же однообразные песни? ок спса я понял, ты типа троль местный, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4332 30 августа 2016 https://comaclustervoid.bandcamp.com/ ну что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4333 30 августа 2016 ' timestamp='1472564597' post='18968867']т.е. такие же однообразные песни? ок спса я понял, ты типа троль местный, да?Троль эт тип я, а он мой подмастерье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4334 30 августа 2016 https://comaclustervoid.bandcamp.com/ ну что) пару дней назад ещё послушал, яд. https://www.youtube.com/watch?v=r2cKdV13O6c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4335 30 августа 2016 Мож кто пропустил. Snezhno понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4336 31 августа 2016 Троль эт тип я, а он мой подмастерьену я так и понял, безрассудный на это совсем уж не годится Мож кто пропустил.[media=] [/media] Облога пиздатая прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4338 31 августа 2016 Вышел новый альбом A day to remember.Вроде бы неплохой, в стиле старых работ.параноя топ трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4340 31 августа 2016 Безрассудный?ну если перевести на русский, ага Вышел новый альбом A day to remember.Вроде бы неплохой, в стиле старых работ.параноя топ трек Ну да, параноя хороший такой трек. Но несмотря на все заслуги АДТР, нынешний альбом, как и в целом группа, по качеству и новизне уступают почти всем группам/трекам представленным на последних двух страницах этой темы, например. Ну это я субъективно говорю, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение