Masamune #4561 13 декабря 2016 Нихуя себе, с вокалистом из The Black Dahlia Murder, просто бiмба. hejx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #4562 13 декабря 2016 кутеж Neyker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4563 14 декабря 2016 В журнале Kerrang! опубликован список 50 величайших альбомов 2016 года. Architects занимают в нём 3 позицию. Так же трек 'Gone With The Wind' попал в список песен, которые спасли 2016 год и концерт группы в Брикстоне, как одно из лучших событий этого года.Architects - All Our Gods Have Abandoned Us.Не так часто альбом приходится оценивать заново едва ли через три месяца после его выхода. После "разоблачения" альбома в мае All Our Gods... был отмечен не только как лучшая работа группы, но и как решительная диатриба (прим. переводчика: диатриба - резкая обличительная речь) против нашего обращения с миром и друг другом. В августе смерть Тома принесла новое понимание этого глубоко личного альбома. Он всегда будет служить определяющим воплощением духовной жизни.GWTW.Песня, которая заставляет нас размышлять о довольно глубоких вещах.Глядя на текст Gone With The Wind теперь, невозможно не быть тронутым словами Тома Сирла о "A sickness with no remedy", которая "Annihilate me". Грустно и смело одновременно.O2 Academy Brixton, Лондон, 18.11.2016.Это должно было стать победоносным достижением, восхождением на вершину британского метала. Фатально, хотя и в результате потери гитариста Тома Сирла, концерт также стал эмоциональной данью уважения юной жизни, что ушла так рано. Немногие могут отодвинуть предстоящий концерт Металлики на второй план. Architects же сделали это 18-ого ноября. Хорошо сработано, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4564 14 декабря 2016 ладно, попробую переслушать архитектов, уговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4565 14 декабря 2016 В журнале Kerrang! опубликован список 50 величайших альбомов 2016 года. Architects занимают в нём 3 позицию. В помойку этот журнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4567 14 декабря 2016 В журнале Kerrang! опубликован список 50 величайших альбомов 2016 года. Architects занимают в нём 3 позицию. В помойку этот журнал. чет я фулл список не могу найти забанили в гуггле суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4568 14 декабря 2016 В журнале Kerrang! опубликован список 50 величайших альбомов 2016 года. Architects занимают в нём 3 позицию. В помойку этот журнал. чет я фулл список не могу найти забанили в гуггле суки Там только отдельно от редакторов каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4569 14 декабря 2016 илитный списак пошли они нахер короч))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4570 15 декабря 2016 https://vk.com/feed?w=wall-1474127_15301новый сингол эммур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4571 15 декабря 2016 а вот и нолики подъехали мммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4572 15 декабря 2016 А мне понравилось, не такие уж и нули. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4573 15 декабря 2016 ебашитплюс маткой пахнет немного уже хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4574 15 декабря 2016 не помню, кидал или нет zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4575 15 декабря 2016 http://pitchfork.com/features/lists-and-guides/9980-the-50-best-albums-of-2016/?page=1Хипсторы совсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4578 17 декабря 2016 вообще у якутов топовое скримцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение