Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

Нихуя себе, с вокалистом из The Black Dahlia Murder, просто бiмба.  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

hejx понравилось это

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

В журнале Kerrang! опубликован список 50 величайших альбомов 2016 года. Architects занимают в нём 3 позицию. Так же трек 'Gone With The Wind' попал в список песен, которые спасли 2016 год и концерт группы в Брикстоне, как одно из лучших событий этого года.

Architects - All Our Gods Have Abandoned Us.
Не так часто альбом приходится оценивать заново едва ли через три месяца после его выхода. После "разоблачения" альбома в мае All Our Gods... был отмечен не только как лучшая работа группы, но и как решительная диатриба (прим. переводчика: диатриба - резкая обличительная речь) против нашего обращения с миром и друг другом. В августе смерть Тома принесла новое понимание этого глубоко личного альбома. Он всегда будет служить определяющим воплощением духовной жизни.

GWTW.
Песня, которая заставляет нас размышлять о довольно глубоких вещах.
Глядя на текст Gone With The Wind теперь, невозможно не быть тронутым словами Тома Сирла о "A sickness with no remedy", которая "Annihilate me". Грустно и смело одновременно.

O2 Academy Brixton, Лондон, 18.11.2016.
Это должно было стать победоносным достижением, восхождением на вершину британского метала. Фатально, хотя и в результате потери гитариста Тома Сирла, концерт также стал эмоциональной данью уважения юной жизни, что ушла так рано. Немногие могут отодвинуть предстоящий концерт Металлики на второй план. Architects же сделали это 18-ого ноября. Хорошо сработано, ребята.

Поделиться сообщением

В журнале Kerrang! опубликован список 50 величайших альбомов 2016 года. Architects занимают в нём 3 позицию. 

В помойку этот журнал.

Поделиться сообщением

В журнале Kerrang! опубликован список 50 величайших альбомов 2016 года. Architects занимают в нём 3 позицию. 

В помойку этот журнал.

чет я фулл список не могу найти

забанили в гуггле суки

Поделиться сообщением

В помойку этот журнал.

чет я фулл список не могу найти

забанили в гуггле суки

Там только отдельно от редакторов каких-то

Поделиться сообщением

А мне понравилось, не такие уж и нули.

абалдеть

Поделиться сообщением

не помню, кидал или нет

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...