Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

Spika Concert Agency представляет:
Самое ожидаемое андеграудное событие последнего десятилетия! Возвращение пионеров Mathcore жанра в российские столицы спустя 7 лет! 
D83DDD25.pngD83DDD25.pngD83DDD25.pngTHE DILLINGER ESCAPE PLAN (USA)D83DDD25.pngD83DDD25.pngD83DDD25.png
Они безжалостно разносят концертные площадки с 1997 года! 
В 2016 году TDEP выпустили новую пластинку Dissociation, которая станет последней в истории группы, ведь коллектив решил завершить музыкальную деятельность на самой вершине славы! Их музыка многогранна, как личность, вдохновившая группу на название. Эти безбашенные парни славятся незабываемыми живыми выступлениями, где творится настоящее диссонанс-сумасшествие! 
Всего два шоу, которые взорвут ваши мозги и сердца! Приходи отжечь в последний раз и поставить жирную, как их брэйкдауны, точку в этой безумной истории! D83DDCA3.png
05.07.17 Moscow @ Volta
06.07.17 St.Petersburg @ ClubZal
Билеты в продаже c 13 февраля! Подробности в описании встреч.

HOLY FUCKING SHED

:pray: :pray: :pray:

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

HOLY FUCKING SHED

:pray:  :pray:  :pray:

Кто пойдёт в Питере????

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

бля, этот стиль умер в 2010 году, развалились топовые группы, или просто начали писать хуйню, смысл дальше ждать что то новое ?:D 

Поделиться сообщением

' timestamp='1486752045' post='19827030'] буллеты умерли - умер кор (((((9999

но когда вышел их первый альбом, все просто охуели, просто с первого же трека 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, это те, кто не шарит в музыке? 

Дохуя стилей в коре, и он, очевидно, не мог умереть в 2010 году.

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

А я там был  :veselimsya:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Все, это те, кто не шарит в музыке? 

Дохуя стилей в коре, и он, очевидно, не мог умереть в 2010 году.

ну начнем с того, что кто действительно разбирается в музыке (а я говорю о людей с музыкальном высшем образовании) могут даже не знать что такое core музыка, им это не надо. А остальные направления музыки состоят либо из чрезвычайно жестокой для ушей и психики музыки, или с писклявым (именно писклявым) женским голосом.  

Поделиться сообщением

Не обязательно получать высшее музыкальное образование, чтобы разбираться в музыке. Так как в музыке дохуища жанров, то этот же человек с академич образованием будет шарить классику, другой человек например будет разбираться в джазе или роке, метале, но это всё музыка ведь. У меня есть кореша которые охуенно играют на гитаре или ударных, разбираются во всех этих томах, нотах и прочих тонкостях музыкальн.сленга, но у них нет высшки музыкальной и они обычные любители метала или хардкора

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1486752045' post='19827030'] буллеты умерли - умер кор (((((9999

но когда вышел их первый альбом, все просто охуели, просто с первого же трека
Не охуел. И не слушал. Хотя может пару песен. А так ....

Поделиться сообщением

Музыкальное образование дает базовые понятие о том что может инструмент, то что ты думаешь что он охуенно играет на гитаре, вообще не означает что это так, ибо нет знаний а что такое действительно заебись, люди не просто так ломают себе спины и учатся годами. Я не против этих жанров, я говорю что музыка в этом направление умирает. А про стили, сейчас вообще ко всему добавляют core хуй пойми зачем, но главное добавить. 

Конечно возможно я и не прав, но для меня и моего окружения это так, которые нравился стил между hardcore и мелодик. 

Поделиться сообщением

Музыкальное образование дает базовые понятие о том что может инструмент, то что ты думаешь что он охуенно играет на гитаре, вообще не означает что это так, ибо нет знаний а что такое действительно заебись, люди не просто так ломают себе спины и учатся годами. Я не против этих жанров, я говорю что музыка в этом направление умирает. А про стили, сейчас вообще ко всему добавляют core хуй пойми зачем, но главное добавить. 

Конечно возможно я и не прав, но для меня и моего окружения это так, которые нравился стил между hardcore и мелодик. 

Ты не прав.

Множество зарубежных музыкантов - самоучки. 

Был такой великий музыкант - Frank Zappa, который в музыке дохуя чего сделал. У него не было музыкального образования, но играл он так, что охуеть можно.

С ним переиграло великое множество крутых музыкантов, он выступал с музыкантами авангардистами на одной сцене. Образование для многих - это формальность,

Ознакомься на досуге.

Сейчас чтобы играть ХК, МК, или обычный Детх, дохуя играть на инструменте уметь не надо, другое дело, когда играешь какой-то прогрессив или техникал. И то, всё достигается путём задротства.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

ножество зарубежных музыкантов - самоучки.

Есть таланты среди них, а есть как ты же выразился задроты, в музыкальном училище или консерватории прежде всего тебе "ставят" музыкальный слух, что бы слышать как играет тот или иной инструмент. У меня половина родственников с муз образованием, так что я знаю о чем говорю. Но тема не совсем об этом, так что можно и забить. 

Если что из групп которые могу вспомнить и раньше мне нравились (и иногда сейчас слушаю) 

Drop dead

Bullet for my valentine

Underoath

Blessthefall

Bring me the horizon

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Из всего это слушабельны только епшник и первый альбом бфмв, пара альбумов андероат, и полтора альбома бмзх :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

ножество зарубежных музыкантов - самоучки.

Есть таланты среди них, а есть как ты же выразился задроты, в музыкальном училище или консерватории прежде всего тебе "ставят" музыкальный слух, что бы слышать как играет тот или иной инструмент. У меня половина родственников с муз образованием, так что я знаю о чем говорю. Но тема не совсем об этом, так что можно и забить. 

Если что из групп которые могу вспомнить и раньше мне нравились (и иногда сейчас слушаю) 

Drop dead

Bullet for my valentine

Underoath

Blessthefall

Bring me the horizon

Можешь не продолжать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...