mylene #541 11 июня 2013 лол, австралийцы во всём мире уважаемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #542 11 июня 2013 и у ИНТЭР ЧЕМПИОН ШИКАРИ ВЫШИЛ СИНГЛ!!!111 ППЦ Я ВАЩЕ ЗАБРЫЗГАЛ МОНИК КЛАВУ И МЫШКУ ТРЯСУ БАШКОЙ САСЕДИ УЖЭ ВЫЗВАЛИ КОПАВ!!!111долго их ждал так вообще годны сейчас бутеры или хуй там?че за бутеры?ну ты чего,траль?я ебу кого ты так называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #543 11 июня 2013 (изменено) и у ИНТЭР ЧЕМПИОН ШИКАРИ ВЫШИЛ СИНГЛ!!!111 ППЦ Я ВАЩЕ ЗАБРЫЗГАЛ МОНИК КЛАВУ И МЫШКУ ТРЯСУ БАШКОЙ САСЕДИ УЖЭ ВЫЗВАЛИ КОПАВ!!!111долго их ждал так вообще годны сейчас бутеры или хуй там?че за бутеры?ну ты чего,траль?я ебу кого ты так называешьwe butter the bread with butter же ну Изменено 11 июня 2013 пользователем Upset1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #544 11 июня 2013 и у ИНТЭР ЧЕМПИОН ШИКАРИ ВЫШИЛ СИНГЛ!!!111 ППЦ Я ВАЩЕ ЗАБРЫЗГАЛ МОНИК КЛАВУ И МЫШКУ ТРЯСУ БАШКОЙ САСЕДИ УЖЭ ВЫЗВАЛИ КОПАВ!!!111долго их ждал так вообще годны сейчас бутеры или хуй там?че за бутеры?ну ты чего,траль?я ебу кого ты так называешьwe butter the bread with butter же нулол, один раз их всего слышал, т.к. не особо люблю дезкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #545 11 июня 2013 [hide]и у ИНТЭР ЧЕМПИОН ШИКАРИ ВЫШИЛ СИНГЛ!!!111 ППЦ Я ВАЩЕ ЗАБРЫЗГАЛ МОНИК КЛАВУ И МЫШКУ ТРЯСУ БАШКОЙ САСЕДИ УЖЭ ВЫЗВАЛИ КОПАВ!!!111долго их ждал так вообще годны сейчас бутеры или хуй там?че за бутеры?ну ты чего,траль?я ебу кого ты так называешьwe butter the bread with butter же нулол, один раз их всего слышал, т.к. не особо люблю дезкор почему нет?и что любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #546 11 июня 2013 [hide]и у ИНТЭР ЧЕМПИОН ШИКАРИ ВЫШИЛ СИНГЛ!!!111 ППЦ Я ВАЩЕ ЗАБРЫЗГАЛ МОНИК КЛАВУ И МЫШКУ ТРЯСУ БАШКОЙ САСЕДИ УЖЭ ВЫЗВАЛИ КОПАВ!!!111долго их ждал так вообще годны сейчас бутеры или хуй там?че за бутеры?ну ты чего,траль?я ебу кого ты так называешьwe butter the bread with butter же нулол, один раз их всего слышал, т.к. не особо люблю дезкор почему нет?и что любишь?ну гриндкор только челсиков.а так пост хардкор, поппанк(изикор, поппихардкор, хэппихардкор) ну и инди многое нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #547 11 июня 2013 бляяяяяяя Какой же он охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #548 11 июня 2013 [hide]и у ИНТЭР ЧЕМПИОН ШИКАРИ ВЫШИЛ СИНГЛ!!!111 ППЦ Я ВАЩЕ ЗАБРЫЗГАЛ МОНИК КЛАВУ И МЫШКУ ТРЯСУ БАШКОЙ САСЕДИ УЖЭ ВЫЗВАЛИ КОПАВ!!!111долго их ждал так вообще годны сейчас бутеры или хуй там?че за бутеры?ну ты чего,траль?я ебу кого ты так называешьwe butter the bread with butter же нулол, один раз их всего слышал, т.к. не особо люблю дезкор почему нет?и что любишь?ну гриндкор только челсиков.а так пост хардкор, поппанк(изикор, поппихардкор, хэппихардкор) ну и инди многое нравитсяслишком лайтово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #549 11 июня 2013 Бутеры помню ничего такие были, правда мне быстро надоело их хрюканье Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #550 11 июня 2013 We Came As Romans – Tracing Back Roots (Single) [2013] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #551 11 июня 2013 We Came As Romans – Tracing Back Roots (Single) [2013] на очереди офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #552 11 июня 2013 [hide]и у ИНТЭР ЧЕМПИОН ШИКАРИ ВЫШИЛ СИНГЛ!!!111 ППЦ Я ВАЩЕ ЗАБРЫЗГАЛ МОНИК КЛАВУ И МЫШКУ ТРЯСУ БАШКОЙ САСЕДИ УЖЭ ВЫЗВАЛИ КОПАВ!!!111долго их ждал так вообще годны сейчас бутеры или хуй там?че за бутеры?ну ты чего,траль?я ебу кого ты так называешьwe butter the bread with butter же нулол, один раз их всего слышал, т.к. не особо люблю дезкор почему нет?и что любишь?ну гриндкор только челсиков.а так пост хардкор, поппанк(изикор, поппихардкор, хэппихардкор) ну и инди многое нравитсягриндкорчелсиков.Что, блядь?We Came As Romans – Tracing Back Roots (Single) [2013] Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #553 11 июня 2013 Настоящий гриндкор играл лаки из суицидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #554 11 июня 2013 суицид сайленс норм тоже еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #555 11 июня 2013 Ещё что из грайндкора знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #557 12 июня 2013 знаю карочи каркасс, они играли еще мдм, ну и короче там такой хартворк, там вокалист такойуууууу кэнвэс ту пэинт ту дегенерейтдарк рефлешкнс дедженерейшнну и там барабаны вокруг стучат, ахуенно короче, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #558 12 июня 2013 бляяяяяяя [media=] [/media] Какой же он охуенный. помоему ты темой немного ошибся Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #559 12 июня 2013 Ещё что из грайндкора знаешь?больше не вспомню ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #560 12 июня 2013 Поцаны ваще не по хуйне ебашатhttp://www.youtube.com/watch?v=RovioU05Hgc Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение